Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Уценка!!! Календарь с картинками моей мамы для тайм-менеджеров 60 уровня!

Для всех, кто до сих пор не вынес елку! И собирается из соображений хозяйственности додержать ее до Пасхи, чтобы использовать (когда опадут иголки) в качестве пасхального дерева! В награду за ваше терпение в Белолапике уценили календари с st_fмамиными картинками! :-) Начало февраля - в самый раз, чтобы купить распоследние экземпляры! Переиздавать его больше не будем, так что это - последние навсегда экземпляры из малюсенького тиража! Раритет! :-)


Прямая ссылка на календарь

promo miumau январь 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…

Еще идеи на Пасху

Первые 10 секунд думала: а как же это сделали:



Потом поняла, что внешняя оболочка состоит из двух склеенных частей, это сильно облегчает задачу. Но чтобы испечь такую миску... это взяли большую форму, похожую на кружку или стакан (это что за форма? А настоящую просто большую кружку можно просто так в духовку сунуть?) и потом налили теста, не слишком много (!) и вытеснили его другой кружкой, да? А тесто еще немного взошло, об этом тоже надо было думать, примеряя его количество. Или я тут просто усложняю, а где-то на свете существует готовая форма для этого, уже с просчитанным и приложенным рецептом? Наверняка...

А еще я удивилась, когда в первый раз увидела пасхальные яйца, изображающие гигансткие клубники. Потом увидела то же самое сразу еще в 10 исполнениях, и успокоилась. Выглядит забавно, но в реальной жизни они наверное слишком крупные:

Не отпускает (о чужой беде)

здравствуйте, Яна.
не уверена, что правильно делаю, что пишу сюда, но попалась на глаза ваша рубрика "вопрос-ответ", и я рискну.
неделю назад обнаружила этот журнал - http://oh-whyme.livejournal.com/
я думаю, не надо рассказывать, что чувствуешь, когда читаешь его. или надо?
мне хочется кричать, и своё спокойствие назад. эгоистичненько так (жирно подчёркнуто), да.
честно говоря, последний раз так плохо было каким-то летом, когда чуть ли не каждый день в новостях мелькали сообщения о забытых в машинах детях (Израиль, июль, жара).
спокойствия не будет, пока я со всем этим что-то не сделаю. что? это, собственно, мой вопрос: что тут можно сделать (и можно ли)?
я не могу нормально жить дальше, зная, что вот у неё - так. не отпускает.

***


Collapse )

Все мое похоже на чье-то чужое

Здравствуйте, Яна. Хочется сказать спасибо за то, что у вас вообще есть такая вот замечательная вещь, как "вопрос ответ". И за то, что помогаете людям разобраться в своих проблемах.
И вот, "вопрос - ответ" понадобился и мне.
Не сказать, что у меня проблемище. Скорее, нужен ваш профессиональный совет.

Collapse )

Бог в нашем сердце, а бесы - в голове

Здравствуйте, Яна.
Я не знаю, к кому можно обратиться с этим вопросом, поэтому решила написать вам. Дело в том, что у меня проблемы в семье на религиозной почве. Я читаю богонеугодные книги...

Collapse )

Молитва за даунлоуд - история закончилась

Для тех, кто пропустил (у меня в фейсбуке, где тоже уже слишком много всего проихсодит) - Patrick NG - дизайнер и художник, довольно давно уже разрабатывал собственную систему организации времени. Он нарисовал такой круг, похожий на часы, в середине которого нужно писать день и дату, а по бокам от соответствующих часов - дела.
Для всех, кому облаками и деревьями мыслить проще, чем списками.



Collapse )

Все под Богом ходим (и иногда боимся)

Здравствте Яна!

Читаю вас уже больше года и всегда с интересом рубрику вопрос-ответ. С вашего позволения,хотела бы вынести на обсуждение ваших читателей свою ситуацию (ну и конечно же узнать ваши мысли по этому поводу).

Collapse )