miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Футболок немножко

Сейчас середина ночи, я полчаса назад закончила работу, завтра утром похороны, а я все равно села, и выставила в магазин последние футболки, потому что:
- Я обещала их своим читателям уже неделю назад, и все никак.
- В пятницу придет работать практикант, и сможет послать те, которые уже закажут - в условиях аврала я радуюсь его поддержке.
- С 17 по 21 я видимо закрою свой магазин (потом расскажу почему, сюрприз), поэтому хотела уже сейчас их выставить, чтобы не получилась пауза почти до конца месяца.

Т.к. все же аврал и времени мало, напишу самое главное, коротко:

Пока делали футболки девочкам, все очень кричали, что не хватает их для мальчиков. А когда сделали для мальчиков, сначала запечатали только половину закупленных (так получилось), а потом заметили, что покупают их совсем не так хорошо, как девичьи (видать мальчиков среди моих читателей таки значительно меньше). :-) Поэтому, прежде чем продолжать печатать, мы быстро сбегали к оптовику, и поменяли оставшиеся мужские футболки на похожие по цене и форме "унисекс". Так что последние футболки с рукавами теперь можно мальчикам и девочкам. Подсказка - на тоненьких девочках они особенно здорово смотрятся, если закатать рукава (я сама их так ношу). :-)



А еще - темные футболки теперь запечатали "золотом", но это не золото. Т.е. это не металлик, краска не содержит никакого металла. Это очень забавно, на самом деле - Джонни (который все гоняется за экологичностью своих произведений) раздобыл перламутровую основу для красок, и научился замешивать в ней что-то очень похожее на золото, из коричневого, желтого, оранжевого и капельки черного. Я даже сделала небольшое видео, где видно, как он это делает - но у меня не было времени его смонтировать во что-то приличное. Но это действительно очень забавно - мы с практикантом Лючиано очень удивлялись, как он метко, на глазок, набухал все эти цвета в ведро, перемешал, и получил такое вполне себе золото.



Всего в магазине появилось 5 новых сортов маек и футболок.


Мальчикам:


Девочкам:


"Унисекс" (всем подходит):




Все они тут, как всегда: http://mammamiu.com

Желаю вам приятно "пошопиться"!
(А я вас покину на денек, извиняйте.)

Tags: mammamiu.com, футболки
Subscribe

  • Письмо Сталину

    Мама тут читает биографию Шостаковича, и среди прочих пересказывает историю, когда что-то там случилось, и Шостакович сел писать письмо Сталину. Но…

  • Соблюдай дистанцию

    Урфин Джюс, 1984 Из убежища ума Через форточки ресниц Вниз на улицу, где льется, Через край толпа. Я бросаю Просветленный... взгляд. Я парю…

  • Кто общается с подругами на кухне?

    Тут под постом про чистюлю ооочень многие написали, что "Ну кто нынче еще общается с подругами на кухне? Все нормальные люди общаются в кафе". Я не…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments