miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Печальное

Мама st_f пришла домой в расстроенных чувствах. По дороге домой, в метро, она была вовлечена в отвратительную сцену (каких мы тут еще не видали): в метро влетела компания из четырех пьяных русских. Сначала они ползали по полу, под ногами у пассажиров, пытаясь подобрать укатившуюся бутылку водки. Потом пытались сесть, туда, где места для этого вообще-то не было. Т.е. пытались сесть прямо на сидящих людей, надеясь их просто спихнуть с мест. Даже попытались посидеть у кого-то практически на коленях, но потом таки запихнулись в другие свободные места. Пока один наезжал на немку с собакой (крича на весь вагон: "Немка - отвратительная! А собака - ничего!") другой катил бочку на сидевших напротив китайцев, мужчину и женщину.

Не знаю, понимала ли недобрые речи немка (она сидела с каменным лицом и держала собаку, а собака заливалась лаем, т.к. пьяный к ней лез), но китайцы - понимали.

- Сидят, с недовольным видом! Не нравится им! - кричал русский парень - что, узкоглазая пизда, приехала! Выебать бы тебя целым колхозом, чтобы ты так не смотрела!"

Китайская женщина в какой-то момент не выдержала и сказала на смешном русском, что "нехорошо так говорить, не надо", но это привело только к тому, что пьяный перешел на совсем громкий крик и ринулся бить китайцам морду. Его держали. Китайскому мужчине тоже явно очень хотелось ответить, но его удерживала жена, и понимание, что лучше не ввязываться в еще большие неприятности.

Потом, наконец, пьяные люди достигли цели: вывалились из вагона, так и не подравшись, и все вздохнули с облегчением.
Приехали, гости столицы, в центр Европы. Поговорить о дружбе народов.
:-(
Tags: истории, мама
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 658 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →