miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Делегировать еду проще чем работу

Я тут написала, что очень хорошо с практиканткой - спихнула на нее целый проект, и она с ним возится. И мне кто-то в шутку написал, мол, а мороженое тоже таня за вас есть будет?
Ха!
Если бы я умела так делегироваать работу, как я умею делать это с едой.
Я очень люблю еду. Но очень странной любовью.
Многое я люблю, но мне нельзя это есть. Я давно перестала об этом расстраиваться и даже думать, это просто такой факт из жизни. Иногда вижу что-то такое красивое, и хочется купить - ну, чтобы лежало, вкусно пахло, интерьер украшало. Сфотографировать, нарисовать. Но я не покупаю - потому что потом это некому будет есть, а мне нельзя.
А еще есть еда, которая мне очень нравится - но маленький кусочек. Вот не продаются некоторые вещи кусочками меньше определенного объема. Даже отдельный кусочек торта - во-от такой. А мне бы вот его восьмушку, и хватит мне. Остальное есть - как-то глупо. Вообще глупо есть то, чего уже не хочется и не требуется, только потому, что оно не кончилось в тарелке. Поэтому многие вещи я покупаю, чтобы отъесть от них совсем немножечко, а потом скормить кому-нибудь остальное (целюсь на такие дни, когда дети собираются в гости наведаться, или еще кто-нибудь. кто ест). :-)

А еще иногда польстишься на что-то особо питательное, притащишь домой, а дома смотришь - нуууу... И зачем я это принесла? Ну да, вкусно. Но не так мне этого хочется. Вот съем - а потом крутиться лишний час в тренажере.. как представлю, вся охота есть пропадает вообще.
А иногда просто очень хочется что-то сготовить, потому что процесс радует и отвлекает от монитора. А есть не хочется.

Вот на эти все случаи жизни я очень хорошо научилась, как бы кому еды спихнуть.
:-)

Вот так же легко и просто с работой бы.
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments