miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Last friday night

Наша "небольшая посиделка" в субботу закончилась около 2 часов дня в воскресенье. (Угу, я тоже иногда отдыхаю после работы.)
Пока все отсыпались урывками, пытались восстановить "дневной образ жизни" и прочее, наступил вторник. И тут, когда объявился предпоследний воин, чтобы сообщить, что он жив, и было очень весело, я вдруг поняла, что одного еще не хватает. Один боец нигде не отметился, что дополз к вечеру до дома, понятное дело, он предположительно в воскресенье уже до вечера дожил, в понедельник до вечера проспал, видимо во вторник (т.е. сегодня) опять только заснул. И между всем никому ни на что не ответил - ну, бывает, все взрослые люди.
Но как-то вдруг с утра захотелось узнать - жив ли. :-)

Хорошие у нас заботы во вторник с утра.
А я уже выспалась, и даже уже снова научилась вставать пораньше, и у меня список длиннющий из работы, которая совсем даже волк.
Я - хорошая девочка. :-)

Katy Perry - Last Friday Night (Official Video) from Pop_lover on Vimeo.

Tags: живу
Subscribe
promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments