miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Сколько этих этажей?


Есть фильм "13 этаж", есть "4 этаж", и "этаж 17", австралийский "седьмой этаж", "3 этаж" индийский ужасный, еще был старый-престарый "пятый этаж", какого-то 70-какого-то года, немецкий "первый этаж" (хоть и называется в оригинале "земляным"), и дурацкий канадский 33-й (про духов в лифте).
"Со 104 этажа" (тоже считается) и, помнится я как-то раздумывала о том, почему в каком-то переводе он вдруг стал двадцать третьим. А еще незнакомец был на третьем этаже, "террор на сорокавом", "пойманные на 37-м" (про пожар) и "свет на десятом". Еще убивающий был этаж (killing floor), а так же запретный.

Интересно, соберется ли полный список киноэтажей, с 1 по 104? Если покопаться?

А еще примета появилась - если я начинаю такие странные размышления в жж вписывать к 12 ночи, и плохо буквы пропечатываются, потому что пушистые лапки между моими пальцами и клавиатурой, значит надо выматываться отсюда. Спать!
Tags: кино
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →