miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

А зубастый крокодил наше солнце проглотил

Кто живет в Гермнии и смотрит новости, сколько-то недель назад видел, наверное, историю про девочку, которая пыталась снять айфоном крокодила. Как водится - тянула руки и примерялась к кадру, и наконец выронила телефон. А у крокодилов, как известно, реакция хорошая (а думают они после, если вообще), поэтому, увидев летящий в террариум предмет, крокодил его быстренько поймал в воздухе и проглотил.
Дальше новости показывали изумленную животину, из нутра которой раздавались рингтоны. Обсуждали, что видимо придется разрезать живот крокодилу, чтобы добыть телефон. И так же обсуждали, выживет ли телефон. Большинство зрительских симпатий было на стороне айфона.

К чему я это пишу? Я как-то писала тут, что совершенно не понимаю, кто это придумал: сделать один из самых дорогих телефонов, который большинство крутят и вертят в руках именно в необычных местах, на улице, над пропастью и.т.д. - без какой-нибдуь дырочки или петельки для ремешка или веревочки. У каждого самого дурацкого и дешевого телефончика есть дырка для петли. У каждой 50-евровой мыльницы. А у айфона нет.

С покрышками, кстати, то же самое - пересмотрела их в интернете много. На покрышках, которые намертво надеваются на сам телефон, ничего такого нет. Есть много сумочек с веревками и петлями, но они никого не спасают, потому что для кручения-верчения айфон из сумочки достают.

Чем кончилось? Я - человек простой, и уважения перед гламурной техникой у меня никакого. :-) Заказала в интернете покрышку со своей картинкой, которая намертво надевается на телефон, и, прежде чем надеть ее на телефон, сделала в ней две дырочки. Раскаленным гвоздем, да. Гвоздь погрела над плитой, как в детстве. :-) И пропустила через две дырки веревочку от обычного ремешка для ключей, и успокоилась.



Кстати, тут спрашивали, где я взяла эту покрышку со своей картинкой. Я ее заказала вот тут: http://www.getuncommon.com
Товар свой они делают хорошо, приятно посмотреть и подержать в руках. Сервис у них отвратительный! :-) В том, что их письмо шло до меня месяц, они конечно не виноваты. Но получить от них хоть какой-ниюудь ответ за этот месяц - совершенно нереально. Они принципиально не отвечают ни на какие письма, в том числе написанные через форму на их сайте, и на телефонные звонки тоже. На сайте заявлено время работы, в которое можно звонить, и все это время автоответ у них сообщает, что вы звоните в нерабочее время, и поэтому никто с вами разговаривать не будет. Сообщение этот автоответ тоже не записывает. Просто высказывается и бросает трубку.
Так что, если вы готовы общаться с безответной черной дырой, потдверждаю - нормальный товар из нее в какой-то момент вываливается. :-)
Tags: истории, ссылки, творчество
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →