miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

У мужчин нет фантазии

Завтракая в "Парке Горького" блинчиками с икрой и Просекко, мы с marusya пришли к выводу, что у мужчин с постельными фантазиями - плохо.
Я уже представила, как мужская часть жж-населения сейчас возмущенно подпрыгнула и вот-вот бросится защищаться. Но дочитайте сначала до конца. :-)

Речь идет даже не столько о фантазиях, сколько о несовпадении выпендрежа по поводу этих всех фантазий с реальностью.





Оставим в стороне простой классный секс, которому никакие извращения не нужны, потому что всем просто очень хочется и нравится. Есть отдельный от этого жанр (он иногда должен служить приглашением к классному сексу, но чаще все же живет отдельной жизнью): Выпендреж на тему секса. Всякий мужчина стремится доказать, что он самый редкий и потрясающий экземпляр своей породы. :-) По такому случаю мужчины часто очень выпендриваются - мол, у них столько всего на уме! Вот только жаль, что невозможно найти девушку, которая на все это подпишется. Потому что девушки все такие забитые и закомплексованные, а жаль.

Очень интересно получается, когда в ответ на это начинаешь с пристрастием выяснять, что именно ТАКОГО у них на уме.

Помнится, я в свое время очень хотела научиться хорошо "биться" в вербальных боях, при которых собеседники все время пытаются выбить меня из равновесия какими-то наездами или ударами ниже пояса. (Особенно часто меня пытались засмущать, намекая на мое эротическое искусство, и думая, что это - повод мне сразу страшно грубить и хамить прямо на моих выступлениях.) Я легко начинала смущаться и переживать и сворачивала беседы, понимая, что еще пару слов, и я начну метаться, а мой собеседник меня "уест".

От этого синдрома я в какой-то момент быстро вылечилась в чатах, начав вступать в беседы, в которые ни один нормальный человек не стал бы ввязываться никогда. Бывает, сидишь ночью в каком-нибудь отеле, делать нечего, болтаешься в интернете и поболтать не с кем, и начинают выползать откуда-то совершенно незнакомые собеседники, желающие пообщаться.
Часть из них сразу начинают с провокаций или с развязных разговоров о сексе. И большинство нормальных людей их тут же посылают на три буквы, выключают, блокируют и забывают навсегда. Но я в какой-то такой скучный вечер решила ввязаться в подобную беседу и посмотреть, на сколько меня хватит. Или вернее, на сколько хватит его, если я не буду поддаваться на провокации. Целью было - поддержать беседу и раскрутить собеседника на... все что он сможет придумать, постаравшись при этом как можно меньше сказать от себя и о себе. (При этом совсем ничего интересного сказать тоже не выйдет, потому что нужно же удержать человека в беседе! :-) Тонкий лед!)

И вот начинается - давай то, давай это. Давай фантазировать! Ах, что бы я с тобой сделал. Ну что? Ну? А еще?

После нескольких таких бесед, зашедших в одинаковый тупик, я резко перестала смущаться и стесняться, и впредь с появлением этой темы у меня сразу включался веселый смех. Теперь я и в настоящей жизни радостно вступаю в подобные беседы, и с неподдельным энтузиазмом предлагаю своим мужчинам высказывать мне все, что придет им на ум. Все-все. Кончается всегда фразой: "И это все?"

Итак, две или больше женщин с одним героем в постели - тема вечная, и надоедает быстрее всех. Включая хохму про то, как однополые при этом начинают ссориться.

Не меньше надоели все приколы из фильма 9.5 недель.
Ну хорошо. Намазать на любимую все содержимое холодильника и подло покормить ее (предварительно завязав ей глаза) чем-то вкусным, а потом - перчиком.

Побросаться деньгами и заставить любимую собрать их и принести в зубах? Не интересует почти никого, это надо быть слишком помешанным именно на образе денег. У нормальных людей этот эксперимент моментально тонет в дискуссии о том, сколько микробов на этих деньгах, побывавших в руках у миллионов людей и.т.д.

Под водосточной трубой во время дождя. Очень холодно и неуютно.

Под душем гораздо приятнее, но, коль речь о волнительных приключениях с малознакомыми людьми, фантазия быстро тонет в смехе и дискуссии о том, кто будет мокрый ходить в дальние края за презервативами, не говоря уж о том, что мало кто умеет в душе не убиться при этом. :-) :-)

Что там еще было? Домашний стриптиз? Отличная идея, уметь только надо.

Что еще?
А, ну да:
- Хочешь, я тебя привяжу?
- А зачем?
- Ну... не знаю, интересно же!
- Кому?
- Ну, тебе.
- А руки связывать не жалко, они полезные вообще-то, в хозяйстве пригодятся.
- Ну жалко вообще-то.
:-)

А еще?
Все описанное выше уже давно попадает в категорию "ничего оригинального в этом нету". Да, я забыла сказать, что в начале этой беседы всегда многократно повторяется слово "оригинально", и мужчины очень нажимают на то, что фантазии их необычны, смелы и непредсказуемы, и да, не хватает только напарника, а приключений они напридумывают.

С учетом условия, что в начале всей игры из арсенала исключили всякое членовредительство, террор и все что по-настоящему больно и страшно, на перечисленном выше обычно все заканчивается.

Я вот люблю своих мужчин раздеть, раскрасить и результат красиво сфотографировать. Все подписываются на эксперимент с диким восторгом. И, как вы думаете, что они делают первым делом, получив результат? :-) :-)
Правильно, посылают всем-всем своим друзьям, коллегам и кто там еще есть, кому хоть как-то приемлемо такое показать. Как сказала marusya это называется: "А смотри, моя-то что учудила!"

Далее то же самое посылается всем бывшим подругам. Чтобы показать им, какая у них теперь интересная жизнь.

Потом они прибегают с горящими глазами и вопросом: "Ну что, что же мы будем делать дальше?!?!"

:-)

А знаете, что было самым главным выводом этой смешной женской беседы?

Очень хорошо, что у них фантазии нет, и ничего такого оригинального они не придумывают! Потому что если он уж придумают... То обычно ТАКОЕ! :-) :-) Что лучше бы они оставались при своих завязанных глазах и десертах, ей богу. :-)

Чего стоит одна история с темной комнатой (которой я может быть порадую своих читателей в другой раз) и от воспоминания от которой у всех моих подруг до сих пор начинаются страшные судороги и приступы смеха, такие, что становится страшно, что они могли бы повредить здоровью. :-)

Вспомнила и рыдаю. :-) Дорогие мужчины, не придумывайте ничего, что вы могли бы вытворить в постели, пожалуйста. Потому что, если случится такое несчастье, и найдется дама, на все согласная, в ближайшие сто лет она сама, все ее подруги, и подруги подруг и все, до кого как-то достанут их знакомства, будут при виде вас падать замертво. :-)



P.S. Хотите опровергнуть? Расскажите свой по-настоящему оригинальный сценарий, который вы бы с удовольствием провернули (или таки провернули) в постели с девушкой, если бы только нашлась согласная. :-)


Tags: размышления
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 2
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1010 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →