miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Loca-loca

Я сегодня рисовала, рисовала, рисовала. Весь день. Не домики (другое).
Потом к вечеру узнала, что домики приняли, и можно их завтра красить, сделала радостный прыжок и ушла в спортзал.
И вот бывает такое - полтора часа там провела и при этом только одна мысль: тааак не хочется уходить! Смотрю на часы - полтора часа уже тут, хватит, домой! А какой-то голос внутри меня жалобно отвечает: "Не хочууу, ну еще немножко, ну пожалуйста!"
Зная себя, (если перетренируюсь - потом что-нибдуь заболит) все же собралась (не вынимая музыки из ушей) и направилась в сторону дома. Но до конца успокоиться не смогла, поэтому домой шла вприпрыжку.
И вот иду я в темноте, подпрыгивая, и радостно виляя попой (при этом одетая как эскимос, и со спортивной сумкой, ну и что), а навстречу мне мужской силуэт в темноте. Тоже идет и пританцовывает. Ну, думаю, прелестно - мое хорошее настроение передается людям за полкилометра! :-)
Подошла поближе, а это мой французский кавалер. Говорит: "Тебя дома нету, я от тебя иду! А я хотел позвать тебя на танцы!"
:-)

Tags: видео, живу
Subscribe
promo miumau январь 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments