miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Дорогое Мироздание...

Меня зовут Светлана. Уже давно и с удовольствием читаю Ваш ЖЖ.




А недавно залпом прочла 3 книги: "Дневник...", "Муза и чудовище" и "Тайны...". Сверху отшлифовала еще "Призванием", которое попалось на Вашей московской презентации.
Спасибо Вам за то, что не боитесь делиться секретами, имеете силы и желание вдохновлять людей и своим примером показывать, что можно найти любимое дело, жить, раскрываться и быть счастливой!

Я мечтаю найти себя. Или чтобы Мир нашел меня. Сейчас стою на распутье: куда податься. Хочу работу, которой я была бы целиком предана. И радостно вставать по утрам в предвкушении нового дня, а не думать: опять на работу, отсидеть там день, а потом, после, можно чем-нибудь себя порадовать.
Хочется радоваться уже на работе, от того, что делаю что-то, что приносит счастье мне и окружающим. Собственно мой вопрос скорее не вопрос, а запрос во Вселенную: найдись, пожалуйста, моя волшебная работа!
Пусть это будет какое-нибудь светлое место, где люди работают над собой и вместе делают какое-нибудь хорошее дело.

Работа, на которой можно выкладываться с удовольствием, радовать окружающий хорошим настроением, фонтанировать идеями и учиться новому, и чувствовать команду замечательных людей, уже работающих в этом месте моей мечты, и встречать новых людей, и создавать что-то общее и полезное.

Яна, помогите мне, пожалуйста, с помощью вашего ЖЖ оповестить людей о том, что, возможно, их будущая коллега с нетерпением ждет их предложения. Я заранее дико извиняюсь, если вдруг моя просьба покажется Вам наглой или навязчивой.
Я по образованию - графический дизайнер. Еще я начинающий иллюстратор, и начинающий переводчик с английского. Последние несколько лет увлекаюсь трансперсональной психологией, практикую Випассану и Хатха-Йогу. Да, еще я люблю фотографировать и общаться с разными людьми. Умею организовывать события и поездки, вежливо и терпеливо разговаривать и слушать, грамотно писать.

Я проработала дизайнером какое-то время и поняла, что могла бы заниматься не только дизайном.
В любом случае, у меня есть небольшое портфолио на http://www.behance.net/svunny, и я открыта новому и интересному!

При любом исходе данной попытки, спасибо Вам, Яна:)
Удачи и приятных интересностей!

***


Здравствуйте, Светлана!
Нет, ваша просьба не кажется мне наглой и навязчивой - это же здорово, если человек хочет делать что-то хорошее, и ищет единомышленников.
К тому же мне нравится ваш подход - я тоже люблю обращаться к Мирозданию с подобными запросами.
Еще я заметила, что в поисках чего-то вот такого светлого и чудесного очень полезно мечтать. Причем мечтать надо не просто так, абстрактными "хочу" и "вот бы мне", а пытаться мечтать конструктивно: разрисовывать себе в мечтах, как именно она могла бы выглядеть, эта ваша чудесная работа. Что это мог бы быть за проект, в чем мог бы заключаться ваш вклад. Мечты, они тем и хороши, что никто вас ничем не ограничивает - можно представлять себе что угодно, будь оно невыносимо смелое, дорогое, ответственное или глобальное.

Если вот так мечтать и мечтать, в какой-то момент мечты оформляются, обрастают деталями, приобретают все более четкие очертания. И в один прекрасный день вы поймете, что уже мечтаете о чем-то конкретном. И может быть не о чем-то одном, а о нескольких возможных проектах.
Вот тогда надо начинать рассказывать всем вокруг о ваших мечтах. Как кто-нибудь спросит что-нибудь такое, признаваться, что у вас есть мечты, они смелые и невозможные, но вот такие они у вас. И тогда, чаще всего, начинает происходить самое интересное: люди начинают говорить: "Да я ничуть не удивлен" ит "Нормальная у тебя мечта, я знаю одного человека, у которого почти такая же!"
А кто-то вдруг посоветует вам того самого специалиста, которого вам не хватало, а кто-то подскажет, где почти такой же проект уже существует, и не хватает только вас!

В общем, я с одной стороны вам желаю, чтобы вам предложили в моем жж совершенно случайно точно то, о чем вы оказывается мечтали. Но еще больше я вам желаю, чтобы вы домечтались в какой-то момент до отчетливого портрета вашей мечты. И тогда она непременно найдет вас. Потому что некоторые мысли притягивают некоторые явления...
Tags: вопрос-ответ
Subscribe

  • Уборка

    Звонит с утра Маттиас: - Что делаешь? - У меня генеральная уборка. - Зачем?! У тебя же завтра гости! Они снова все испачкают! - Ну я как раз уборку…

  • Про выращивание растений дома пост

    Дорогие друзья. Давайте поговорим про цветочки? Во-первых для начала - я давно хотела показать вам вот эту статью. Этот человек в британском городе…

  • Как все отмыть, ничего не есть, и загубить соседа

    Я раньше очень любила вместе с Маттиасом шастать по немецким форумам *в том числе и про чистоту и порядок) и читать там всякие прелестные истории. О…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Уборка

    Звонит с утра Маттиас: - Что делаешь? - У меня генеральная уборка. - Зачем?! У тебя же завтра гости! Они снова все испачкают! - Ну я как раз уборку…

  • Про выращивание растений дома пост

    Дорогие друзья. Давайте поговорим про цветочки? Во-первых для начала - я давно хотела показать вам вот эту статью. Этот человек в британском городе…

  • Как все отмыть, ничего не есть, и загубить соседа

    Я раньше очень любила вместе с Маттиасом шастать по немецким форумам *в том числе и про чистоту и порядок) и читать там всякие прелестные истории. О…