?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Продолжение приключений
miumau
Я вот чувствовала, что всей этой Тенериффы, со всеми полетами-перелетами и вылазками в другие загадочные места мне не хватит. Все время было такое ощущение, что отпуск кончается, а возвращаться в жизнь не то чтобы не хочется, а даже и не можется. Не набран "контрольный пакет" положительных впечатлений. (Видать слишком много до этого было сидения перед компьютером и напряженной работы в темном Берлине).

Так вот мы ввязались в еще одно приключение. Прилетели с Тенериффы с летчиком по отдельности, я, как уже писала, мокрая и в песке, а он, немного позже, вообще в одних трусах. :-) Смешно стыковались тут в Берлине, и дальше с очень смешными приключениями перелетели в Вену. Там хорошо проводили время, сначала по отдельности, потом вместе, устроили стррррашный декаданс в отеле Sacher с natashafahim и aaannnaaa, потом обходили с летчиком всю Вену, мучили шеф-поваров невыполнимыми заданиями, и критиковали всю еду. Наконец и на обратный путь придумали себе смешных приключений. И вот, смешно, сложносочиненно, и главное, совсем не по-человечески вернулись сюда.

Я очень люблю путешествовать приступами и много. Когда путешествуешь редко, делаешь это аккуратно и с расстановкой, правильно собираешься, планируешь, вовремя приезжаешь во все места, исправно ждешь посадок и стоишь в очередях и сидишь в накопителях, как пионер. А когда начинаешь путешествовать много, через какое-то время включается безбашенность: начинаешь влетать в самолеты в последние минуты, в затрапезном виде, раскидывать в разных местах назначения вещи, зная, что кучи разных тоже-путешествующих людей где-то скоро пересекутся и что-то кому-то отдадут. Начинаешь в межконтинентальных самолетах жить полной жизнью, в коротких полетах устраивать балаган, пытаясь на ходу переодеться, сделать кучу дел и провернуть подозрительный план. Придумываются странные способы занять места в разных самолетах заранее, багаж отправляется в разные места "своей дорогой", от этого бдительность еще больше падает, и количество смешных ситуаций по дороге растет. И в какой-то момент происходит полный отрыв от упорядоченной бытовой жизни, от всего привычного и накатанного, и тогда наступает настоящий отдых для души.

Оно наступило!
Я в полной эйфории!
Мой отпуск удался!
Не скажу, что прямо уже сильно хочется работать, но меня уже отпустило тягучее и тоскливое чувство где-то внутри, говорящее, что "мне не хватило отпуска".
И некоторые приключения маячат впереди, на горизонте. Хотя то уже будет не отпуск, а работа.
Например, я скоро поеду в Москву и в Пермь, а может быть еще и в Питер. Но об этом завтра.

Про Вену поподробнее - тоже завтра. Если natashafahim и aaannnaaa разрешат, то даже с картинками.
:-)
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 9, 15:13 20
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, кототерапевтический календарь появился. Для начала - в моем магазине (который тут у меня, в Германии). В Москве, в магазине Белолапик, они появятся завтра! Так что, если вам ближе заказывать из Москвы, ждите до завтра! (Будет анонс.) А если вам ближе заказывать из Германии - вот…

  • 1
Супер!!!
Отпуск не должен заканчиваться тоскливым чувством...

Пока багаж не потеряется, отпуск не вставит)

А он уже потерялся и нашелся! Мобильник два раза за вчера потерялся и нашелся! И еще летчик вчера в отеле потерял кучу денег, потом через час спустился и нашел ее разбросанную по фойе отеля - в Захере никому не нужны валяющиеся на полу купюры. :-) Так что у нас все хорошо, отпуск удался!

Я так и думал :-) А вы с этим испанским летчиком чаще общайтесь. Он для здоровья полезный)

Однозначно. Но нам так же полезно общение дозировать по разным веским причинам. Ну вот сейчас на нас навалится работа, на каждого в своей стране. До следующих каникул в ноябре будем паиньками. Не считая пары выходных. :-)

отпуск только таким и должен быть.
да и вообще ощущение жизни

Да! Меня вот радует именно ощущение жизни!
Я люблю вот так путешествовать, и всегда удивляюсь, как в таких путешествиях совсем не расстраиваюсь ни о пропущенных самолетах, ни о потерянных вещах, ни о приключениях, удлинняющих перемещения на десятки часов. Вроде дел никаких нет, мы просто живем. Как все сложится, так сложится, от всех нескладушек становится только интереснее. Именно из таких приключений в результате берутся смешные и яркие истории, которые потом радостно вспоминать.

выходит что и жизнь - это не только и не столько
и вообще ни капли не
порядок и расписание.

Естественно!
Во-первых от порядка и расписаний надо регулярно отдыхать. Желательно так долго, пока самому снова порядка не захочется.
Во-вторых - самый высший пилотаж, это все расписать и разложить по полочкам, упорядочить всю свою жизнь, а потом без капли сожаления сорваться и какое-то время просто болтаться, воландаться по свету и делать что угодно и как попало. Совершенно сознательно.
Вот сейчас у меня будет некоторое время, когда надо будет провернуть кучу серьезных планов точно по расписанию - все тетрадки опять достану.


вот, что касается высшего пилотажа - воистину так.

а вообще, вы там отдыхаетесь, безумничаете, бездельничаете.
а я (и все пожалуй) тут читают, смотрят и если сами не отдыхают, то хотя бы увелкаются. А это много стоит)спасибо

С возвращением! Как раз села за сортировку фоток, я с моей стороны не возражаю зы вынос декаданса из стен Захера.

Жду! :-) :-) Я потом в ночи рассказывала летчику, как мы развлекались там с веревочкой и фантазировали о том, как бы извлечь пользу из консьержа. Он очень смеялся, и говорил, что так себя ведут только сумасшедшие русские тетки. :-) :-)

(Удалённый комментарий)
Присоединяюсь! А каким ветром к нам, в Пермь?

Класс! "Даешь бесшабашность и свободу!!!" :))) Сделать майку с такой надписью и вперед, расшвыривая багаж! Я без иронии, я просто радуюсь :)

И это супер!

"Я в полной эйфории!
Мой отпуск удался!"

Из вас сейчас как попрёт! эээ... в хорошем смысле этих слов ))

насчет путешествовать приступами и много и всех отличительных черт этого отдыха - абсолютная правда.

Как-то Вы действительно мало отдохнули...

Как здорово! Рада за Вас).

...и мы их очень,очень просим,чтобы разрешили с картинками!!!

Будем рады видеть тебя в Москве!!!

очень ждем Вас в Питере, Яна! прям обрадовали! меня не было в городе, когда Вы приезжали в прошлый раз :(, теперь то уж не пропущу!

Ждем вас в Санкт-Петербурге!

Яна, в Питере, на ул. Восстания, есть квартира (моя), в которой Вас ВСЕГДА примут как гостя и друга.

  • 1