?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
cha cha positive eating
miumau
Бесплатная реклама. Меня вот каждый день спрашивают: сколько стоит реклама в вашем жж? Она нисколько не стоит. Я рекламирую то, что омне искренне понравилось, и что я с удовольствием порекомендовала бы своим читателям, потому что сама в восторге. А то, что мне не нравится, я тут не буду рекламировать ни за какие деньги, потому что такая реклама все равно не работает, и ничего кроме возмущенных читателей и негативных эмоций не приносит.

А вот это мне понравилось очень: всем жителям и гостям Берлина рекомендую!





Ресторан цепи Cha Cha Positive eating - Thai street kitchen. У нас открылся первый, на Friedrichstrasse, прямо возле Картье 206.
Натуральная еда, которая готовится из всего натурального и качественного, от всей души. В ресторане все очень красивое, "дизайнерский" интерьер, но не слишком холодный, с одной стороны строгие линии и минималистичное оформление, с другой - пестрые подушки, в которых можно валяться, разные цветы и фрукты в красивых вазах.




Готовят в открытой кухне.


Приятно посмотреть на процесс. Не знаю, доплачивают ли им за хорошее настроение, но на кухне постоянно царит веселье и слышится смех.

Готовят вкусно! Очень гордятся тем, что все креветки у них выловлены из океана, все мясо закуплено в приличных местах, а травки выращены без пестицидов. И никаких растворимых соусов, концентратов или прочих ужасов. Так что, если вы очень следите за здоровьем и привиредливы к еде вне дома (как я) - вам сюда. Внимание! Если в меню написано "острое", то оно действительно острое. Хорошая новость состоит в том, что готовят каждое блюдо для каждого заказчика специально, поэтому можно попросить сделать менее остро, и вам просто положат в соус меньше перца. :-)



И не уходите оттуда без десерта! Даже если кажется, что вы уже пошевелиться не можете (все очень легко, но сытно, и порции на мой взгляд большие).
И занимайте места на диванчиках, где подушки. Ближе к десерту они вам пригодятся! ;-)

Чуть не забыла! Вот меню с ценами. А сайт с адресом - вот.
Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau октябрь 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…

  • 1
эмммм...... извините что не в тему, только благодаря вашему посту узнал что огненная лиса поддерживает pdf, вот что значит уважение к пользователю. А убогое IE только недавно обзавелось мультиоконностью.

Спасио за рекомендацию :)

Вы так замечательно рассказываете, что хочется - таки да - все бросить и доехать до Берлина посмотреть, так ли оно прекрасно на самом деле :)))

Насчет позитивной еды: в Вене есть бутербродно-бейгельно-суповое кафе "Синий апельсин". Вообще очень душевное место, но особенно "упозитивливает" простенький лозунг, напечатанный на их салфетках: "Besser Essen - Besser Leben".

Красотишшша! О таком местечке грех не рассказать! мы хоть полюбуемся издалека! :))

по-моему я ел в таком заведении в центре Гамбурга.
тоже очень понравилось.
это сеть?

Теперь я хочу в Берлин только из-за этого ресторана. спасибо)

про теду не скажу (есть не люблю)), а вот интерьер - это нечто! Радует эстетическое чувство и вдохновляет на правильный настрой...и лаконично, и уютно, Вы правы!

Такое впечатление, что повара стоят за мониторами ))) Я даже не сразу понял при чём тут кухня и зачем они им там. Особенно центральная повариха так в "него" смотрит, как будто там у неё электронная книга рецептов :)
Вот пишу эти строки и думаю, а может это и правда мониторы, а не крышки жаровен каких-нибудь %)
Скажите же, что это там у них?! ))

мммм..отличная идея на счёт открытой кухни и веселья и смеха! молодцы!
у меня возникла как-то одна идейка проекта: ресторан со здоровой пищей,выращенной прямо там. т.е. внутри внутр.двор с теплицей,где ты прям видишь как срывают зелень для твоего салата. Но теплица небольшая,оттого в меню чтоб была и обычная еда..т.е.,чтоб всё такое меню было невозможно,иначе теплица огромный размеров нужна. но вот как идейка..может для дипломной своей применю на след.год =)

а кстати на счёт названия! родственники были в Корее и там рецепт салата из морковчи с сырой говядиной назывался "ча-ча")

ооо класс, спасибо за местечко - как раз инфу о Берлине собираю, т.к. наезд планирую июльский.
очень люблю Берлин во всех его проявлениях! Миу, будет вдохновение, опишите парочку Ваших любимых местечек в Берлине!

  • 1