?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Просто прелестное письмо разъяренного мужа!
miumau
Авторское все сохранено! :-)

Здравствуйте, Яна!
Я давно читаю ваш журнал, и кажется, вчера обнаружил в нем письмо своей супруги. Она, правда, отнекивается, и один факт не совпадает - я не инженер, а программист. Но все остальное настолько похоже на мою ситуацию, что я почти уверен. Если даже это не моя жена, а просто соседка по стране с одинаковой судьбой, я все равно считаю, что имею право на публикацию второго мнения. Разве нет? Пожалуйста, опубликуйте мое письмо, потому что у каждой медали есть две стороны, и, я считаю, несправедливо разводить разговоры, глядя только на половину правды.



Моя жена собиралась стать дизайнером. Я помню, что вы когда-то писали в журнале о своем личном опыте, вы тогда упомянули, что для вашего мужа "дизайнер" было понятной профессией, а "искусство" казалось чем-то слишком аморфным, чтобы в это верить. Я понимаю эту позицию, но мои мотивы иные. Я знаю, что художник - это такая же профессия, как и все остальные. И я даже несколько разбираюсь в искусстве, хотя сам далек от него. Я был против того, чтобы жена становилась художником, потому что я отчетливо видел у нее отсутствие таланта к этому делу.

Грубо говоря, я хотел как лучше - я хотел, чтобы она не позорилась и не тратила время жизни на безнадежный проект.

Она, как все женщины, послушала меня, и сделала иначе. И начала заполнять интернет своими слабенькими и непосредственными картиночками.
Мне, как человеку, понимающему в искусстве, просто стыдно отвечать знакомым на вопрос "А что делает твоя жена?". Когда они спрашивают: "А покажи ее картинки" мне не хочется их показывать. Это стыдно.

"Но они ведь продаются!" - скажете вы!
Но ведь мир полон примеров, когда еще не такое говно умудрились продавать! Мир полон говнопроизводителей и говнопродавцов. И я верю в талант продавать любое говно. Но при чем тут искусство?

Да, моя жена научилась что-то продавать.
Лично я считаю, что она научилась грамотно надувать людей, продавая им заведомо плохой товар. И я не хочу поддерживать ее в этом начинании и хвалить, потому что я верю, что такой бизнес когда-нибудь плохо кончится. Если вместо нормального товара продавать плохую халтуру, рано или поздно все это поймут, и перестанут покупать. А когда продажа уже идет, или все еще идет успешно, люди, торгующие гадостью, всеми презираемы, потому что они наглые мошенники.

И что я сделал плохого? Я хотел уберечь свою жену от участи таких мошенников. Хотел уберечь ее от позора и последующего презрения. Потому что я желаю ей всего самого лучшего. И профессии, где можно обучиться ремесленному мастерству, к которому у нее есть талант.

Да, давайте будем считать, что я не согласен с талантом, который проснулся в моей жене. Я согласен поддерживать талантливого дизайнера, но не согласен поддерживать удачливого вора и обманщика, надувателя и спекулянта. В этом суть нашего семейного конфликта.

А "другой мужчина", который "любит и хвалит", на самом деле готов похвалить ее за что угодно, лишь бы поебаться. Это, друзья моли, не любовь, это блядство. И куда оно приведет?

Еще хотелось бы ответить читателям, которые пишут, что "если она тебе так не нравится, отпусти".
Отпущу, конечно, если приспичит. Насильно мил не будешь, мы живем в свободной стране. Но пусть она не думает, что я отпущу ее без боя. Я буду за нее бороться, потому что я ее люблю, и я знаю, что со мной, честным и любящим мужем, ей будет лучше, чем с каким-то там неискренним прохвостом. Да, мои методы борьбы ее, может быть, не устроят. Но разве я виноват, что "по-хорошему" современные эмансипированные женщины не понимают? И чтобы получить от них секунду внимания уже нужно напугать их до полусмерти. А чтобы они что-то почувствовали, с высоты своего цинизма, нужно наносить серьезные разрушительные удары. Потому что души у вас нет, и к простым лирическим словам вы давно глухи, как тетери.

Вы, дорогие и уверенные в себе дамы, наслушались феминисток, и думаете, что вы умнее всех. Послушайте нормальных мужиков - это вранье рано или поздно сработает против вас самих.
Спасибо за внимание.

***


Мой ответ Чемберлену:

Какое прелестное письмо!
Если честно, немного странно отвечать на все это, не зная, с кем переписываешься. Потому что я не только не знаю обоих корреспондентов, я еще и не уверена, что это действительно две стороны одной и той же медали, т.е. в самом деле супруги из одной пары. Но, впрочем, какая разница.
Вот вам, дорогие читатели, свободное мнение мужчины, который знает, как для его жены лучше.

Про таланты жены (которые все же есть, но они не те, не так, не то и вообще) мне хотелось написать так много, что я решила вообще не писать. Мне почему-то кажется, что сейчас мои читатели сами напишут достойный ответ на эту тираду.

А что же касается тезиса "буду бороться" - хочется спросить, каким способом. И почему это стало так модно среди мужчин, отвечать на простое "не могу, не хочу и не буду" со стороны жены, шантажом, насилием, террором и криминалом. И считать, что это вполне легитимно, оправданно и имеет право на существование, только потому, что "он же хочет как лучше".

Господи... Как грустно это слышать снова и снова. "Дуры, тетери, коровы, плохие со всех сторон. Бесталанные вруньи, неблагородные сволочи и плохие жены. Но убью, душу вымотаю, кишки вытащу, жизнь поломаю и до ручки доведу, чтобы только не вздумала, сука такая, уйти".

Подписаться на Telegram канал miumau

promo miumau november 26, 12:32 1
Buy for 100 tokens
Белолапик едет в Киев! Это означает, что вы можете выбрать, что вам хочется купить, в нашем магазине http://www.belolap.ru, написать о своих пожеланиях на help@belolap.ru , и вам привезут желанное, и продадут из рук в руки очень скоро! Заказы можно делать до 9 утра этой субботы.

о боже
жене данного автора нужно срочно от него бежать как можно дальше

это же какой-то ад кромешный, семейный насильник как он есть

да уж. даже если картинки и в самом деле бесталанные, всё равно — бежать.

самое ужасное что "я знаю, как ей будет лучше"
пффф...

а разве не ужасное вот это "разбираюсь в искусстве и то, что она делает, - говно и мошенничество"? Как будто он умнее всех, включая его жену и тех, кто покупает ее работы....

(Удалённый комментарий)

"Послушайте нормальных мужиков"

угу.. поэтому всегда интересно уточнить в таких случаях "нормальный мужик" - это кто и как? Они же, вот эти мужики, которым стыдно за жену-говнопроизводительницу, наверняка точно могут объяснить, каков нормальный в их понимании мужик...

Re: "Послушайте нормальных мужиков"

Проблема в том, что нормальных практически не осталось... Наверно женщины более устойчивы к катаклизмам и социальным экспериментам , в результате в России практически все мужчины больны, изломаны и исковерканы. Это национальная беда! Мой муж серьёзно уже 5 лет занимается этой проблемой, делает специальные тренинги для мужчин, очень глубокие, для востановления подлинной мужественности. Его прогнозы грустны - говорит, что всю страну не вылечишь. А тянется это от отца к сыну, даже если сын отца толком не видел.

Девочки, рожайте от китайцев, может спасём нацию. (последняя фраза шутка конечно, уж больно всё грустно:-(

(Удалённый комментарий)
мудак какой-то, извините за мат... иначе просто не скажешь.

Забавно, что ниииикто из нескольких десятков разгневанных женщин в комментариях не представил себе, что она может делать и правда полнейшее дерьмо. (В некоторых видах самодеятельности я такого дерьма насмотрелся вдоволь.) Все усиленно сконцентрировались на отношении к ней мужа.

выскажусь в меру своей испорченности - это не две стороны одной медали, в обоих случаях писал один и тот же человек (и письмо "мужа", и письмо "жены"). так бы на ее продукцию никто б не обратил внимание, а теперь скажут: "О, посмотрите, эту картину написала женщина, у которой муж-тиран!"

(Удалённый комментарий)
Мать честная... От таких людей надо бежать стремительным домкратом, потому что иначе вам (бездарным обманщицам общества, за которых собственному мужу стыдно) обеспечен даже не невроз, а Неврозище.

полцарства за созирцание бега стремительного домкрата.

И почему это стало так модно среди мужчин, отвечать на простое "не могу, не хочу и не буду" со стороны жены, шантажом, насилием, террором и криминалом.
И это пишет человек, который переодически рисует совершенно BDSM'ные картинки!

Да, да, не надо мне напоминать про то что BDSM — отношения договорные и базируются на SSC.

Бежать бежать от такого мужа! Тиран какой-то! И неважно будет ли любовник, не будет. А то всё это разовьётся в чудовищные комплексы и нелюбовь к себе. По-моему у этого мужчины свои какие-то проблемы, связанные с нереализованностью. Вот он и мучает жену. А вкусы у всех разные, и я уверена, что эта сильная женщина никого не обманывает, не заставляет покупать свои работы.

да, этот сильный и пафосный спич на тему беззащитных обманутых покупателей за душу берет. Радетель, понимаешь ли, за судьбы мира.

вы знаете, после первого письма с трудом удержалась от комментария. подумала - ну, мало ли, семейные дрязги чужие и т.п.
но это письмо - это ад какой-то.
сказочный мудак какой-то, уж простите за мат. больше и сказать нечего.

ааа. не верю. не бывает.
или к врачу самца.

Извиняюсь за столь эмоциональный коммент

божемой. Это такой эталонный образец, такой пример. Прямо хочется знакомым психологам показать.
Он знает что знает что у нее нет талант, лучше для его жены, и будет за нее бороться. (здесь вырезано цензурой)
Я фигею, дорогая редакция, если не сказать хуже.
Жене как можно скорее, надо бежать от него роняя тапки. Чем дальше тем лучше.

Re: Извиняюсь за столь эмоциональный коммент

Полностью согласна, семейным насилием и криминалом попахивает от такого:
"... уже нужно напугать их до полусмерти. А чтобы они что-то почувствовали, с высоты своего цинизма, нужно наносить серьезные разрушительные удары."

Какая-то вселенская несправедливость! Женщина в мужчине должна видеть только "ты самый лучший, ты просто крут как яйца", а мужчина даже не может поддержать свою жену и ее увлечение!

не увлечение, а профессию, в которой она, кстати, похоже, не хуже, чем он в своей.

Да, бежать со всех ног от такого мужа надо. Такое впечатление, что он вылез откда-то из лохматого домостроя, подписывать можно любыми веком. Еще и на феминисток наехал, нашел-де корень зла.

Кем он считают свою жену? Курицей? Ах, моя курица несет неправильные яйца, а люди их едят, позор на голову моей курице и мне как умному хозяину! Но я не отпущу ее, нет, лучше сам зарэжу из вэликой любви!

Прямо гнев из ушей у меня полился!!!
Лечитесь мужчина! "Знаток" и хамло