miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Про переделывание работы

Есть такие работы, которых много-много, и когда надо все пересомтреть еще раза 3 или 4, автор уже, совершенно обалдевший, ничего в свобственном тексте (или коде, или картинках) не видит и не понимает.
Мы недавно обсуждали этот ужас, и я вспомнила про ужастик, который всегда предстает перед моим мысленным взглядом, когда я тону в таком этапе работы.

Ужастик был плоховатый, про восковой замок в заброшенном городе. И в финальной сцене этот замок горел и плавился и главные герои в нем бегали, все было красное, как в бредовом сне. И все вокруг оплавлялось, деформировалось и сползало вниз, а герои бегали по лестницам и этажам, и все у них под ногами становилось пластичнее и мягче. И они все больше проваливались, и все плавно под ними проседало. И чем больше они стремились ввысь, тем больше погружались...

Вот точно такое у меня ощущение, когда я в 20-й раз перечитываю книгу, перед тем, как сдать ее в печать.
Единственное утешение - герои из фильма всегда выбираютя на улицу и все кончается хорошо.
Tags: дизайн, размышления
Subscribe
promo miumau october 14, 09:00 7
Buy for 100 tokens
Несмотря на то, что я тут поболела немного, я неплохо поработала. Единственное, что совсем не успела - это пост о том, что было на моем Патреоне, за август и сентябрь. Так что вот вам небольшой рассказ за два месяца. В августе мои патроны выбрали, что из нейростратегий и методов перевоспитания…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments