miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

50 набросков в день

Тут многие ноют что воооот, не могу делать 50 набросков в день. Потому что никого тут нету, сижу дома, хоум офис, карантин и всякое такое. Некоторые пишут, что "никого не вижу, кроме мужа и детей". Но с мужа и детей можно сделать миллион набросков! Вон, берите пример с 80 видов Фудзи. Любой объект можно нарисовать с кучи разных сторон, ракурсов и перспектив, а живой человек - так вообще! Он то одетый, то раздетый, позы менят, вид деятельности. То чай пьет, то работает, спит или еще что-то.

Но вот есть люди, которые не знают отмазок. Одного такого видели на зинфесте. Он продает очень толстый том, который весь-весь набит только набросками с собственного члена. Самое главное - не скромничать. Книга и называется "самый красивый член на свете". А что, бодипозитивно надо думать о себе!

170 набросков с одной части тела. И я так понимаю, это - избранное. :-) Не с первого же раза у него так лихо получалось. Наброски-то крутые, чго уж там. Одной линией, на одном дыхании.

В общем, после этой книги я вообще больше никаких отмазок слышать не хочу!

С картинками и комментариями, тут - https://blog.mammamiu.com/qUNpqNwEKwg

И еще там появился смешной пост про моду 80-х: https://blog.mammamiu.com/QCgeQCBwa97

И вообще там появляются посты, состоящие в осносном из картинок, которые сюда репостить бесполезно.
Мой блог переехал сюда: https://blog.mammamiu.com/
Tags: иллюстраторское ремесло, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
Comments for this post were disabled by the author