miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

В ластах, с аквалангом, в гамаке и без секса

Чему, как вы думаете, радовались больше всего немцы в контексте "послаблений"? Нет, не музеям и даже не ресторанам. Больше всего ждали возвращения публичных домов. И вот оно свершилось! Йееее!

Однако с самого начала над ясным небом проплыла черная туча: "Да, можно открывать, но при наличии гигиенического концепта". Этим концептом всех долбают уже с прошлой паузы между локдаунами. И везде он заключался в том, что маски, руки мыть и расстояние между людьми - полтора метра. И все так крепко задумались: а как это должно применяться к работе в публичных домах? Секс на расстоянии 1.5 метра? Народ тут гадал - может обязуют всех в какой-то конкретной позе сексом заниматься? Ну, чтобы между лицами поkтора метра было? (Дальше - ржака и брейнсторм.) Ну вдруг? Или так, чтобы не лицом друг к другу - это поможет?

И тут наконец вышло официальное постановление.



PROSTITUTION

Sexuelle Dienstleistungen ohne Geschlechtsverkehr werden wieder gestattet. In Bordellen und der „Prostitutionsvermittlung“ sind Hygienekonzept, Terminbuchung und Testpflicht Voraussetzung.

Сексуальные услуги БЕЗ полового акта снова разрешены. В борделях и в посредничестве проституции - только с гигиеническим концептом, записью заранее и сегодняшним тестом.

А что это за сексуальная услуга такая, без полового акта?

Т.е. до этого мы смеялись, что разрешат "с аквалангом, в ластах и в гамаке". Но теперь получается это же самое, но еще и без секса? А тем временем новости сообща.т, что "немцы ринулись в бордели". За чем, интересно, они туда ринулись? Поговорить? Гости из соседних стран тоже туда ринулись. Пока (до предположительно следующей субботы) еще и не разрешено ночевать тут никому нигде, кроме собственного дома. Тем не менее - гости нашей страны, из Бельгии, например, ринулись к нам на поездки "на один день", в бордели тоже. А они-то что?! Они даже поговорить не могут с нашими девочками!

В общем - вот так и живем.

P.S. Может у них там какая-нибудь дополненная реальность теперь? С дистанционно управляемыми секс-игрушками? Так это и из дома можно.

Tags: берлин, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “секс” Tag