miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

В белолапике воооот такое полотенце и манеки!

Ура! Друзья! Мы нарисовали это полотенце больше года назад, но из-за пандемии долго не могли его произвести и привезти в Москву. Но теперь его сделали.
Это огроменное пляжное полотенце, большое, размером с меня! И оно из такого новомодного материала-микрофибвы - готово впитать в себя пол озера. :-) (Или полбассейна.) И оно запечатано разными (супер-яркими) картинками с двух сторон! Это супер хороших производителей надо найти, чтобы такое сделали хорошо!

И оно все в манеках и других символах удачи, так что непременно должно принести своим хозяевам счастье. (И дарить можно на счастье.)




Купить такое полотенце

И раз уж мы про манеки - в Белолапике еще появились новые подвески с манеками! Как всегда у нас - на все случаи жизни, с кучей разных значений, и, соотвественно, на удачу в самых разных делах.



Купить манеки
Tags: белолапик, мои вещи
Subscribe

Posts from This Journal “белолапик” Tag

  • Кружка "Вы продОёте рыбОВ?"

    Два смешных мема за один год! Этот нам тоже так понравился,что захотелось нарисовать свою версию. Теперь в Белолапике есть такая кружка! Купить тут:…

  • Белолапик едет к вам!

    1. Белолапик едет в Киев. Он поедет в понедельник. Заказы принимаются до 16 часов по Киеву воскресенья. Забрать можно будет со вторника. P.S. В Киеве…

  • Новый котоскотч и котоноски!

    Ура! В Белолапике новые и очень милые котоноски с картинками Даши Токрановой. И новый смешной скотч про мою любимую Наташу! Носки "Кисолапик"…

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments