










Или разворотами:





Для тех, кто уже изучил рецепт, и хочет просто "напоминалку", сколько всего нужно, есть постер:

Скачать и распечатать себе
В начале этого года у нас на патреоне был общий проект: я рассказывала и показывала, как делают определенный вид зина, и многие патроны поучаствовали…
…
И есть у меня еще один зин из той же серии - про которекорды: Купить можно здесь
Спасибо!
Это называется "сколько тесто возьмет".
Это значит - до нормальной консистенции теста. Мука же вся разная, и трудно точно сказать сколько муки потребуется.
Наоборот, это классическая формулировка - сколько тесто возьмет.
Опытный пользователь поймет.
Ну понятно же, что пирожки с начинкой. Чтобы такие лепить, ясно, какая нужна консистенция. Чтобы эластичное было, не крошилось, к рукам не липло и раскатывалось.
а меня однажды угощали мантами с тыквой. Не люблю ни манты, ни тыкву, но было вкусно :)
всегда с удовольствием ела пирожки с тыквой, когда угощали, но именно с этим рецептом захотелось самой их приготовить)
Яна, спасибо вам большое за рецепт! Я сегодня их испекла, это просто НЕЧТО. Хотя моя жена терпеть не может тыкву ни в каком виде, но она уже съела три пирожка и покушается на остальные)))))