miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Зин "Чем мы маялись в 2020"

В начале этого года у нас на патреоне был общий проект: я рассказывала и показывала, как делают определенный вид зина, и многие патроны поучаствовали и сделали совершенно прекрасные работы. А я сделала свой зин совсем "на скорую руку". Т.к. надо было главным образом быстро показать то, о чем я говорила. Я его делала и параллельно снимала видео о том, как я его планировала, считала, макетила, печатала, резала и скрепляла. Так что было не до навороченной графики - главное было - показать идею.
Но у меня по ходу дела вышло вот такое. :-)












Там, среди прочих, идея была в том, чтобы нарисовать все черным на белом, а потом чернобелым принтером печатать на бумаге разного цвета. И внутри одного зина можно было делать разные листы на разной бумаге, так получалось как бы разноцветное издание, зотя вся графика - чернобелая.
Так что у всех было по несколько вариантов разного цвета/расцветки.





Tags: зин, иллюстрация
Subscribe

Posts from This Journal “зин” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments