miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Родила от женатого двоих детей, а он все ко мне не уходит

Здравствуйте, Яна!

Прошу совета в вашем жж, как вылечиться от зависимости от мужчины.
У нас начался роман 4 года назад. Сразу знала, что женатый. Он говорил, что жену не любит, "брак только на бумаге". Все подруги говорили, что я дура, и все женатые так говорят. Наверное правда. Но я верила, что мой мужчина другой, и скоро бросит свою жену и женится на мне.

У нас был такой роман! Никогда в жизни такого не было. Страстный секс! Ходили в рестораны, гулять, набрасывались друг на друга, как ненормальные. Все время друг друга хотели. Не могла до постели дойти. Писали сообщения целыми ночами. Там такие страсти были! Неприлично писать, но очень были горячие переписки. Когда были вместе, на руках носил. Такими нежными словами называл. С такой любовью обращался. Но потом уходил домой к жене все равно.



Я однажды не выдержала, узнала его адрес, подкараулила. Стояла в кустах и ревела, смотрела как он с женой и ребенком куда-то уезжает, как нормальная семья. Подумала, наверное и есть нормальная семья, интересно она вообще знает что у них брак только на бумаге, наверняка не знает. Ревела. Он заметил, что не пишу, прибежал, целовал обнимал, клялся в люблю не знаю как. Но сказал, что жену пока бросить не может "по разным веским обстоятельствам". Наш роман продолжался. Однажды мы заговорили о том, что он обещал ее бросить и со мной жить, и он сказал: "Ну сын совсем маленький еще". Ну ничего себе, а он сколько еще будет маленьким? 10 лет? Поскандалили. Он потом звонил, плакал, говорил, что не может без меня. Помирились. И тут я забеременела.

Подруги говорили, что совсем дура. А я ему рассказала и он так обрадовался. Сказал, что это ребенок большой любви, и скоро мы будем вместе. 8 месяцев я летала как на крыльях, потом у него что-то случилось. Он сказал: "Не хочу говорить", то с ребенком, то с женой. "Ребенок, это святое". В роддоме я была одна, он был занят проблемами своей семьи. Пришел только забирать. Писал счастливые и влюбленные сообщения, но по факту я там была одна. И было время подумать, рыдала.

После рождения сына он приходил, покупал ему вещи, нянчил, но по прежнему уходил к себе домой. Так мы прожили еще полтора года. И я - дура-предура - опять беременею! И трижды дура - думала, что на этот раз он будет мой, ведь теперь у меня будет аж двое детей! А там у него один.

Не буду тянуть - все повторилось, слезы, подруги со своими прогнозами. После рождения второго сына он отдалился. Все еще приходит, общается с детьми, покупает. Но реже. И я опять не выдержала и пошла гулять с детьми около его дома. И тут меня прямо как молнией сразило. Выходит он с ребенком и с коляской! Там тоже маленький! Не знаю, сколько лет или месяцев. Хорошенькое дело - на бумаге у них брак, как же. Боже, так я не рыдала никогда.

Теперь не хочу разговаривать, сбрасываю звонки. Рыдаю. Все кажется безысходным. Такое предательство. А он пишет, что даже если я на него зла, я не могу лишить его общения с детьми.
И тут подруги мои говорят: "А ты подай на алименты. Пусть общается с детьми по всей форме, платит и делит с тобой время с детьми, заодно жена узнает, кто знает, какая от этого польза". А я уже не хочу с ним жить, я разочаровалась. И мне жену жаль. Он наверное ее обманывал тоже. Вот она с двумя детьми тоже его выгонит теперь? Его не жалко, а ее и детей жалко.
Что мне теперь делать? Я вообще ничего от него не хочу, чтобы только сгинул. Тварь. Разрушаь его семью жалко. Он не перестает звонить и писать. ПРигрохить. что жене скажу, чтобы отстал?

И как излечиться от зависимости этой? Я уже ничего с ним не хочу, слишком разочарована, а на других мужчин смотреть не могу. Я все эти годы чувствовала себя замужней, и сейчас чувствую.

Спасибо, если разберете мое письмо.

***

Здравствуйте!
Ну давайте начнем с рационального? У вас теперь двое детей. И подать на алименты - не такая плохая идей. Это деньги, которые полагаются вашим детям от их отца, независимо от того, какие у вас отношения. И он участвовал в жизни ребенка, хочет общаться. Вообще-то и этого не стоит лишать детей. пусть у них будет отец. Так что тут я бы подумала, как теперь договориться. Как разведенные родители детей договариваются.

И вам, конечно, нужно работать теперь с этой историй. Может быть у психолога? Вы чувствовали себя замужней столько лет. Хотя (вам сейчас тут напишут, и наверное подруги уже выскажутся), вы не только не были замужней. Вы чего-то ждали от мужчины, который разводиться не собирался даже близко. Но все равно, он был большой частью вашей жизни. Это так просто теперь никуда не исчезнет. Тем более, что двое детей вас тоже свяжут на ближайшие лет 20. Я думаю, что тут придется работать со своим горем, не меньше, чем после развода, после многих лет брака. Плюс у вас еще тут будет большая обида, и на него, и на себя, когда вы поймете, насколько он никогда ничего менять не собирался.

А так - хочется написать тут это - не автору письма, а просто так. Мирозданию. Я фигею вообще от того, сколько у людей сил и времени. Тут с одной семьей и работой люди зашиваются. А две? Судя по рассказам, он же и писал много, и приходил часто, и набрасывались они друг на друга. А дома что? Обычная семейная жизнь? И, судя по всему, это еще работающий человек? (Все же дома 2 детей и жена, если у нее там двое небольших детей, не очень она много работала, в другом месте двое - это же все финансировать надо.) Ох, такие ресурсы, да в мирное бы русло!

А автору письма - теперь только новую жизнь начинать, попробовать построить себе новое счастье, без этого человека. А в плане детей и.т.д. - разобраться с ним, все же, как положено по закону. Чтобы дети все получили, что им положено.

P.S. Дорогие читатели, а что вы думаете про "жалко жену" и "не хочу разрушить их брак, подав на алименты"? Мне кажется, что это - очень благородная позиция. Но может быть пора подумать о себе? И вообще-то он свой брак сам разрушает старательно, уже не один год. Его брак - в первую очередь его ответственность.

P.P.S. А еще, как вы думаете - если автор письма теперь прекратит общаться, и жена ничего не заметит и не узнает - он потом еще новую любовницу заведет?

P.P.P.S. А на месте жены - вы бы хотели узнать, что там еще двое детей где-то? Недавно совсем сделанных?

Tags: 2021, вопрос-ответ, вопрос-ответ-2021, вопрос-ответ-семья
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-семья” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ-семья” Tag