miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Почему я выбираю бабников?!

Здравствуйте, Яна! У меня к вам два вопроса:
1 - Есть ли вообще на свете нормальные мужчины, которые постоянно не ходят налево?
2 - Где их берут? И почему я постоянно связываюсь с бабниками?

Я замужем в третий раз! Все всегда нормально начиналось: знакомились, влюблялись. Разговаривали. мужчины всегда говорили, что серьезно относятся к браку и к верности. Что никогда налево не ходили и так делать бы не стали. И зачем так делать, есть есть любимы человек. Говорили весь набор правильных вещей. Никогда не удавалось узнать, было ли такое в предыдущих отношениях. Вернее они всегда говорили, что ничего такого не было. Для предыдущих своих разводов и распадов отношения называли обычные причины, с изменами не связанные. А потом мы женимся, начинаем жить, и я сначала начинаю что-то подозревать. А потом выясняется, что у него любовница, и не первая!

Дальше по-разному, первый муж валялся в гогах, говорил, что страшная ошибка, просил прощения и "еще шанс". Но потом я прощала, опять какое-то время было все тихо, и потом снова я понимала, что завелась какая-то баба. И оказывалось, что права. Второй выкручивался по принципу "ачотакова", мол все мужики такие.



Третий отрицает наличие любовницы. Хотя я жопой чувствую, что она есть. И я уже видела это, плавали же! Я знаю, что она есть.Ну что. Нанимать детектива, чтоли? Или самой начинать постыдно за ним следить, в телефоны лазить или в карманах копаться, ходить за ним, выслеживать? Не хочу я до такого опускаться. И мне обидно, что он делает вид, будто это мне все приснилось. (Вот, понята что такое газлайтинг!) Но я знаю, что мне не кажется. Выгнать к черту и не мучиться? Скажет, дура, выгнала ни за что. Просто типа поверить и дальше жить? Но я так жить не хочу, когда у меня мужик весь такой с любовницами, хорошо устроился. И главное, блин. Ну выгоню. А следующий опять такой будет? Или они что, правда все такие? И как это понять? Вот нигде на рже не было написано до замужества, что он тоже кобелино!
Хоть вообще разведись и больше замуж не выходи!
Яна, где взять некобелирующего?

***

Здравствуйте!
Конечно же "не кобелирующие" мужчины на свете есть, т.к. они все разные. Вообще в природе царит прекрасное разнообразие! И это ведь так здорово.
Точно знаю, что есть мужчины, которые не заводят любовниц. по самым разным причинам. у кого-то просто темперамента и интереса не хватает, у кого-то высокие морально-этические принципы, кому-то лень или просто вообще все это не интересно. А вот почему вы все время нарываетесь на мужчин, которые заводят любовниц - так вас определенный тип привлекает. Которому свойственно так себя вести. :-)
Возможно такие, которые "не кобелируют" вам кажется непривлекательными, может быть не достаточно темпераментными, или еще что-то такое?
Попробуйте смотреть на мужчин, которых вы раньше не рассматривали как интересных кандидатов. Так вам откроется мир других, разных потенциальных партнеров.

Но вообще, хочется написать, что еще ничего не доказано! Третий и актуальный муж клянется и божится, что ничего такого не делал. а вдруг - правда? А вы не рассматривали вариант, что может быть вы просто травмированы предыдущим опытом? И вам измены во всем мерещатся? Обычно измену подозревают, когда что-то меняется в повседневной жизни, или в поведении партнера. а вы пробовали спросить именно про конкретные перемены - откуда они взялись? А ответы были логичные и резонные? А может правда тчо-то изменилось у него - в жизни, работе, увлечениях, от чего начало меняться поведение? В конце концов - такое тоже бывает!
Я вообще за презумпцию невиновности - пока человеку не доказали вину, нельзя его прямо в чем-то обвинять. (Без доказательств.)
С другой стороны - если вы теперь будете его пытать, вымогать признания, и как вы сами написали - преследовать, следить и копаться в его личных вещах - есть шанс, что ваш брак из-за этого развалится. Безотносительно того, была ли там измена.

И вообще, говорят же - что если вам с человеком плохо, надо расходиться. Неважно, кто прав и кто виноват. Если вас преследует паранойя, вы не можете больше доверять мужчинам и мужьям, - может быть правда "ну его на фиг"? Тут уж надо решить. Либо вы себя учитесь не накручивать на ровном месте, и живете спокойно, оперируя только той информацией, которой располагаете. Либо, если что-то не дает вам покоя, и вам все время плохо, потому что вы уверены, что он вас обманывает - уходите от него?

В любом случае желаю вам, чтобы все выяснилось, и вы как-то успокоились. Уж не знаю - или с этим мужем разберетесь, или нового найдете, из рядов тех, на кого раньше не смотрели? Или вообще одна жить захотите. Но желаю прекращения страданий. :-)

Tags: 2021, вопрос-ответ, вопрос-ответ-2021, вопрос-ответ-семья
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-семья” Tag

promo miumau janvier 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 336 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ-семья” Tag