miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Кто хочет весело потанцевать через зум?

Локдаун зато принес людям уникальную возможность: потанцевать с хорошими тренерами, с которыми может быть так никогда не оказались бы в одном городе и в одном зале.

Это - курсы для всех, кто вообще танцевать не умеет, но хочет душевно попрыгать час. (Если танцевать умеете, получите удовольствие от выразительных африкнасикх движений.)

Я уже звала вас танцевать с Угуэ Этте, так вот - завтра и в субботу у него новые курсы по зуму. На этот раз - афро фитнес. Это - точно такое же, как зумба, только мотивы африканские и движения - тоже. Т.е. ничего уметь не надо, все движения простые, и по несколько раз повторяются, поэтому можно сразу за ним повторять, без предварительных знаний и умений.
Некоторые из вас уже были на его "обычной" зумбе и потом писали, что его "приафриканенные" песни были самые лучшие - так вот это будет просто курс "только из них".



Завтра в 7 вечера по Берлину! (Не в 6, как обычно!) И в воскресенье в 6.

Afro Thursday 8th April 7 pm Berlin - 1 pm Miami. To register:

https://www.zumba.dance/i/7b84126e

Afro Sunday 11th April 6 pm Berlin- 10 am Miami. Register here:

https://www.zumba.dance/i/c1646573

И для тех, кто уже ходил, или кто уверен, что на другие его курсы тоже хочет, напомню, что вот тут можно купить сразу 4 его курса за 12 евро (тогда можно будет по этим ссылкам заходить, и оно вас будет вспоминать и сразу снимать с вас один из 4 оплаченных курсов, будет на 1 евро дешевле за каждый урок: https://www.zumba.com/de-DE/profile/ette-ugue-edmond-n%27guessan/444431

Там наверху "пакет из 4 курсов". У него еще железно по вторникам и средам зумба, вот на них тоже можно тратить эти пакеты из 4 уроков. (И афро тоже теперь будет регулярно, не считая одного из ближайших воскресений, когда вместо афро будет вечеринка.)

Приходите! И камеры включайте! ;-)

Tags: танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment