miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Хочу мести!

Яна, здравствуйте!
Вот вам очередное письмо "от мужчины". Я поделился своей проблемой с приятелем, и он рассказал о вашем блоге.Я почитал многие письма ваших читателей(в основном читательниц) и не знаю, какой помощи я могу от вас ожидать. Но мне захотелось тоже попытать свое счастье и написать вам. Вдруг комментарии откроют мне какой-то новый взгляд на мою ситуацию.

Я уже почитал несколько писем от мужчин, поэтому не хочется повторять их протяжное нытье. Напишу только, что я уродился на свет непривлекательным. Это - факт, я ни разу ни от кого не слышал, что у меня нормальная внешность. Но много слышал, что я страшный, некрасивый, лицом не вышел (и остальным - тоже), урод, карлик, (я не карлик, просто невысокого роста и коренастый), выродок и прочее.



Как все парни я интересовался девочками. Пробовал разное - дружить, помогать, знакомиться, общаться. Жалеть, понимать, слушать. Подкатывал так и эдак, всегда делал комплименты, старался быть галантным. Но большинство сразу меня отвергали, еще на подлете. Либо коротко вежливо общались, потом давали понять, что я не интересен и мне надо отстать. Я думал о своем положении. Пытался знакомиться с девочками не красивой внешности, толстыми, с дефектами, тоже аутсайдерами. Но даже они меня отвергали.

Кстати, отвлекусь немного от темы, я заметил, что абсолютно любые девушки рано или поздно находят себе пару, как уродливы бы они ни были. Они всегда находят мужчину, который захочет. Таких как я очень много, и отвергнутых мужчин, готовых на все, легион. Они себе среди них все выбирают подходящего. Но видимо и среди них я - не самый привлекательный кандидат, потому что мне девушки никогда не досталось.

Мне сейчас 30 лет, секс у меня был три раза в жизни. Все разы по пьяне (когда девушка была очень пьяна) и потом все жалели и очень оскорбляли меня, протрезвев.

Теперь я живу один. Работаю, занимаюсь спортом. (Что не делает меня привлекательнее.) И все свободное время я погружен в фантазии. Мне хочется мести. Меня преследует фантазия, что я хочу наказать весь женский пол за их жестокость, надменность. Я смотрю игры (самому играть лень, стримеров смотрю) и арт с насилием и кровищей. Фантазирую, что подойду к девушке, и если она меня отвергнет, я ее покалечу. Чтобы она тоже узнала, что это такое - быть не идеальной.Иногда хочется убить. Или просто помучить. Самое безобидное - хочется просто делать что-то плохое, гадости. Навалить модницам на машину говна, поцарапать их насосанные тачки. В толпе лезвием разрезать юбку, сумку, пальто. Эти фантазии меня утешают и они нравятся. Я начал подумывать, может быть реализовать одну из них. И я испытываю приятное волнение и эйфорию от этих фантазий.

Пока не реализовал. Боюсь, что поймают, заступятся за девушку и побьют. Таких вот вещей боюсь. Но фантазии не отпускают.
Конечно лучше бы мне девушку, я хотел бы не быть один. Но не получается, и видимо уже не получится. И вот так я выпускаю пар. Это плохо? Или "пока не делаешь все можно"? Как думаете, я когда-то попробую сделать такое? А можно избавиться от этих мыслей? Мужчины, отзовитесь, а кто еще такие фантазии гонял? Только по чесноку.

Спасибо за внимание. Дамы, не принимайте на свой счет. Не пишу, в каком я городе. Но когда будете посылать в следующий раз очередного хорошего парня, имейте в виду, что и в вашем городе есть такой обиженный.

***

Здравствуйте!

Хорошенькое дело: когда будете посылать очередного парня, который просто не подходит - имейте в виду.
Вообще мне всегда интересно, как такое получается. Я понимаю, что есть люди, которые многим нравятся и популярны. И есть такие, кому найти партнера труднее. Но я все еще уверенно верю, что абсолютно каждый человек может найти себе подходящую пару. И если совсем-совсем не получается, тот тут большую роль имеют психологические проблемы. Какая-то неверная интерпретация происходящего. Или какие-то тяжелые черты характера, с которыми просто людям трудно. Потому что - посмотрите просто на ютюбе одну историю про какого-нибудь инвалида, у которого нету половины лица, обеих рук, ног и чего-то еще. И вам алгоритм подсунет еще тысячу таких историй. По-настоящему искалеченные лица, пугающие рубцы и деформации, чего только не бывает. И все эти, кто там выступают, нашли себе пару. Они все женатые и замужние, с семьей и детьми, с какой-то хорошей жизнью. Видимо потому, что у них такой характер, такое отношение к жизни, что они нашли как-то свою пару. Разглядели, притянули того, кто их полюбил несмотря на исковерканную внешность. У них есть партнеры и друзья, которые все осознали, что это - всего лишь оболочка. А внутри - человек, который подходит. По характеру, темпераменту, интересам. Но, конечно, это все не просто так - надо стараться ка-кто показать себя и эту свою прекрасную личность, чтобы ее увидели. Но это возможно.

И одновременно там же выступают многие с такой историей, как у вас. И у них совершенно обычная внешность. Ничем не плохая. Ну да, не "фотомодель", но нормальные, симпатичные лица (и фигуры, и все остальное). Но они приводят тысячи доказательств того, что ни - безнадежны. Мне кажется, что тут нужна психологическая помощь. Потому что объективной причины для таких проблем я не вижу. (И точно причиной проблемы является не внешность!)

Тут уже были обсуждения таких людей, даже с фото. И сотни людей подтверждали, что не во внешности дело, и вовсе она не ужасна. А один раз я даже получила письмо с точно такой же историей от женщины, которая была просто убийственно красива. (Действительно, редкостной красоты.)

Так что я думаю, что вам имело бы смысл поработать с психологом. Я знаю, что вы наверное будете недовольны моим ответом. Но проблема у вас в голове.
Что же касается фантазий о мести. Вы правильно думаете, за такое могут и наказать. И люди, и закон. И еще - фантазии, это совсем одно. А что-то сделать - совсем другое. Некоторые вещи только на картинках кажутся легкими и нестрашными. А в реальной жизни они наносят делающему тяжелые душевные травмы. Так что советую вас помнить об этом, и не пытаться претворять такие фантазии в жизнь. А так-то - конечно в фантазиях человеку можно все. Но я бы просто не стала тратить столько ресурсов на это. Лучше бы вы направили всю эту энергию на решение ваших проблем. Я уверена, что вы можете найти девушку, перестать жить в одиночестве, построить отношения. Если вы научитесь видеть окружающий мир и людей более реалистично.
Удачи вам в этом!

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2021, вопрос-ответ-от-мужчины, вопрос-ответ-отношения
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-от-мужчины” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ-от-мужчины” Tag