Top.Mail.Ru
? ?

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Опрос - а что вы с собой сделаете ради красоты?
miumau
Мне всегда нравятся комментарии, когда дискуссия о красоте и косметических вмешательствах и даже операциях. (И какие они разные, от "фууу никогдаааа" до "а что такого".)
Давайте опрос сделаем? Вы - противник всякой "декоративной косметологии"? Или считаете, что "в современном мире это - как зубы чистить"?

Опрос #2109243 Пластическая хирургия и косметология

Пластическая хирургия и косметология

Пластические операции - ОК. Делал/а или сделаю только, чтобы было красивее
171(19.8%)
Платические операции - никогда в жизни! (Разве что речь о коррекции серьезной проблемы.)
271(31.4%)
Ботокс, филлеры, и.т.д. - делаю/сделаю и приветствую
205(23.8%)
Ботокс, филлеры и прочее - фу, никогда!
216(25.0%)
Метки:


Записи из этого журнала по тегу «опрос»

  • Ловить ребенка или отпустить?

    Представьте себе: стоите вы на улице. (Остановились, чтобы прочитать сообщение в телефоне.) В руках у вас дорогой тетефон. Вдруг мимо пробегает…

  • Подарки с чеками

    Когда я в первый раз встретила новый год в США, меня удивило, что все дарят друг другу подарки, и все так открыто говорят, что вот подарок, вот чеки…

  • Иногда лучше понятно, чем красиво

    В иллюстраторском чатике обсуждали заказ: человек хотел заказать рисованный (но похожий) портрет себя на визитку. То, что он предложил за это слишком…


promo miumau январь 28, 2021 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…

Вопрос — кому и зачем.
Если актриса какая — так пусть хоть вся филерами обмотается, они лицом деньги зарабатывают, им надо.
А у нас, красоток от природы, есть моск, чтоб им зарабатывать — нам такие операции только ради развлечения разве что ) Когда больше нечем заняться будет.

Да даже если не актриса, а актер!?
Пусть будет красивое кино, почему бы и нет?

А хоть и тренер ... если будет покрасивее Жерара Депардье под действием пластического профи!?
Его ж дети будут больше любить, лучше слушаться, тянуться к высшим спортивным достижениям тоже :)

Ботокс делаю в гусиные лапки, губы чуть подкалываю, но не столько для увеличения (я колю минимальный объем - 0,5), сколько для профилактики - с возрастом губы истончаются плюс уголки идут вниз, вот чтобы этого не было. А, еще первый раз в этом году сделала филлеры в скулы, оч понравилось. Народ вокруг меня ходил и говорил, что-то, мол, неуловимо изменилось, а что - понять не могут, как будто хорошо отдохнула и посвежела, говорят. Но я сделала вид, что им показалось.))
Самое главное в этом вопросе, имхо, не переборщить.
Про пластику не знаю. Черты лица меня устраивают, до возрастной пластики далеко. Но мне не нравится, как на большинстве людей выглядит возрастная пластика. Начальница недавно сделала. Ну... такое. Подтянуть ей подтянули, если смотреть на подбородок отдельно, то он получился хорошо. Но лицо-то мы воспринимаем в целом, а не по отдельности. А в целом получился из овального лица ромбический гуманоид. Издали красиво, вблизи - жутко.


а большинство операций вы не замечаете, тк хирург отличный

(Удалённый комментарий)
Нет, только в случае серьёзной проблемы. И не потому что "фуфуфу", а просто потому, что излишнее хирургическое вмешательство в организм по-моему ни к чему. Лучше вести здоровый образ жизни.

Очень редко вижу примеры удачной пластики и уколов. И по мне так лучше сухие морщинки чем отдуловатое от ботокса лицо. Все равно не молодит нисколько.

Я совсем не разбираюсь во всех видах вмешательства, но... почти всегда замечаю, что что-то делалось на лице. То ли из-за одинаковых форм (там что, один и тот же трафарет?), то ли из-за линий под не естественным углом... Короче, нунафиг ))

Не считаю, что ботокс и филеры - фу, но себе не буду делать.

Пластические операции - ОК!

Почему вот мне вдруг нужно быть против них!?
Это никакой не обман, ни злонамеренная пдлость - это изменение мира к лучшему!

Лучше больше, да лучше! :)

я все сделаю :) пробовала ботокс и филлеры, лицо правда сразу свежеет и теряет лет пять. Хирургическую подтяжку тоже сделала б, жаль, денег нет пока

С круговой будьте осторожны. Как лицо именно "сядет" никто не знает, в том числе хирург. Одна из самых рискованных по результатам операций.

В этих ваших зуриках круговая подтяжка стоит как дом с сотней гектаров земли где-нибудь в Нижних Куркулях, Республика Ташкортостан ))) У меня приятель — врач, делился недавно впечатлениями от общения с коллегами из отделения эстетической хирургии из какого-то большого госпиталя в Цюрихе )))

Мне уже можно, и даже уже план наметила. А вот ботокс и филлеры - категорически против, ибо ботокс непредсказуем, а мезо и филлеры - рубцовая ткань.

Сделала блефаропластику, и это вообще лучшее, что я делала в своей жизни со своей внешностью. Но правда я больше ничего и не делала )))) ни уколов никаких, ни пилингов, ни ещё каких нить сложных процедур, которые делает врач. Больше ничего делать не планирую, хотя хз, может лет в 50 захочу что нить подтянуть или уколоть, зарекаться не буду)))
Вокруг меня довольно много хорошо выглядящих и моложавых женщин, подозреваю, что грамотно ухаживают за собой. Ну иногда бывают явные следы вмешательств - стараюсь не осуждать. Их лицо, пусть делают что хотят


Я когда смотрю на фото свое, то сильно хочу сделать. Глаз не видно. Но я читала, что операция длительная, и что-то мне не кажется нормальным столько под наркозом быть, если веки жить мне пока не мешают

хочу блефаропластику. Но надо 2000 евро. Тяну пока.

иногда это фуууу пластическая операция по причине:

это как ремонт квартиры, ремонт новый, материалы модные и шикарные, сделано качественоо каждая мелочь. Но по стилю, архитектуре, общему впечатлению нет профессионального уровня. Самоделка. ....Дом одной эпохи, ремонт в квартире из другой эпохи; мебель из одного стиля, полы из другого, шторы из третьей эпохи... Все красиво, но непонастоящему хорошо, вообщем непрофессионально.

Не вижу никакой проблемы в пластике - если человека что-то так в себе не устраивает, например, груди совсем нет или нос ужасный - пусть делает.
Мне не нравится только когда переделывают вообще все лицо.

Я колю себе гиалуронку в уголки губ, совсем чуть-чуть, остаток в лоб для свежести, у меня уголки губ от природы вниз смотрят и получается вечно серьезно-унылое лицо. 0,5 мл раз в 1,5-2 года прекрасно решают проблему.

Мне повезло, мама в детстве отучила морщиться и у меня на лбу нет морщин вообще, хотя у очень многих от мимики прям рытвины на лбу уже в 25-30. Тут такое дело, что возрастные изменения или невозрастные, как такие, нужно решать как можно раньше, а не ждать до 40-50, когда уже «типа можно», обойдётесь малой кровью.

Самое главное, не экономить на уколах или пластике, соблюдать предписания врача, не делать у Мани в соседнем квартале на дому, которая полгода назад сертификат получила, не быть «бесплатной моделью для учёбы», иначе можно получить колоссальный вред, а не сэкономить.

Меня в подростковом возрасте отучила морщиться тетя. И теперь в 50+ у меня нет на лбу морщин вообще, даже если я морщусь. Гусиные лапки минимальные, их почти нет.
Главная проблема — веки нависают. Подумываю об операции.
А так лет 30 пользуюсь уходовой косметикой. Последние 15 лет — специально подобранной. Чтобы достаточная концентрация витаминов А, C, Е и других ингредиентов.