miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Почистить ауру

Продолжаю рубрику "советы Яне", на этот раз не совсем совет, скорее деловое предложение.

Здравствуйте, Яна!
Читаю вас уже много лет. И так мне вас все время жалко. Вы такая светлая и жизнерадостная девушка, но все время вас что-то подкашивает. Причем такие разные заболевания. А вы никогда не задумывались о том, почему так - что у вас онкология, то зрение, то колено.Это же совсем разные вещи. и как будто вас постоянно что-то бьет в разные точки, так и эдак, никакой связи.

Глядя на это у меня возникла мысль, что может быть это все не просто болезни, а что-то вас преследует, нерешенные проблемы. Возможно даже из прошлых жизней. И я решила провести анализ вашей ауры по видео, вы ведь выкладывали несколько видео с вами.



На этом месте конечно надо бы написать, что диагностикой и очищением ауры, и некоторыми другими практиками, я занимаюсь уже 30 лет. У меня очень много опыта, и очень много клиентов, которым помогло. Я посмотрела на вашу ауру по видео. Конечно не так видно, как при личной встрече, но это невозможно, мы далеко друг от друга. И обнаружила, что аура у вас очень хорошая, светлая. Но есть на ней темное пятно. Наверное какой-то родовой крест, который вы просто несете на себе все это время.

Я хочу предложить вам почистить вашу ауру, и уверена, что после этого ваши проблемы со здоровьем исчезнут. К сожалению я не могу сделать это бесплатно, потому что тогда проблемы могли бы перейти на меня. Это не должно быть личным. Но я готова сделать это за чисто символическую пату, например 10000 рублей.

Яна, не подумайте, пожалуйста, что пришли какие-то очередные обманщики, желающие вытащить из вас деньги. Если бы такое можно было делать бесплатно, я бы сделала. Но я просто очень хочу вам помочь, вы - очень светлый человечек, и мне вас очень жаль.
Если вы заинтересуетесь моим предложением, отвечайте. Мои контакты (...)

***

Здравствуйте!
Больше спасибо за ваше предложение. После того, как я его прочитала, я о многом думала. Например про "семейный крест". Я не очень большой специалист в религиозном и мистическом, но по-моему это из совсем другой опер, нежели ауры? Или я что-то путаю? Или вы кучу разных религий одновременно практикуете? Ну ладно-ладно, не буду придираться к словам человека, который хочет мне помочь.

А у меня вопрос - очищение ауры - оно как вуду? Помогает и тем, кто не верит? А то я не очень верю. (Извините, но это - чистосердечное признание.)
И еще я раздумывала о том, как люди (которые верят) выбирают себе очистителя ауры. Есть какие-то салоны? Или может быть у специалистов есть свои портфолио? Вид ауры "до" и "после"? Впрочем, как простому человеку знать, как выглядит качественно почищенная аура? И может быть и тут нашлись умельцы, которые ауры фотошопят? И пишут в своих портфолио всякие красивые слова, а сами ничего не умеют?

Не обижайтесь, я на самом деле ерничаю немного. Мне просто сразу так представился этот бизнес - очищение аур.

В общем - большое спасибо. Но я боюсь, что мне это не поможет. Как уже сказано - потому что я не очень в это верю. Т.е. мне не жалко, если каике-то люди хотят видеть вокруг меня какое-то светящееся облачко, но я не думаю, что работа с ним может как-то повлиять на мое здоровье.
И, кстати - P.S.: все заболевания, которые были у меня в последние годы - очень даже взаимосвязаны. Хоть и манифестируются в столь разных частях тела. Организм человека - сложная машина, и все там взаимосвязано.

Глаза заболели - это следствие химиотерапии. Из-за плохого зрения и попыток жить с ним долгое время, расшатался опорно-двигательный аппарат. Начались проблемы с равновесием и координацией движений. Т.к. я на фоне этого отчаянно пыталась танцевать, местами нагрузки распределились неравномерно. Поэтому в колене образовалась "накопленная травма" и оно заболело.

Так что никакой мистики тут нет, сплошная физиология.

Tags: советы Яне
Subscribe

Posts from This Journal “советы Яне” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “советы Яне” Tag