miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Вот это я понимаю - провела отпуск!

Здравствуйте, Яна! Я решилась вам написать после последней публикации про 15 мужчин. Я вообще уже где-то месяц хотела написать именно вам, но не решалась.А теперь все-таки решилась, потому что больше поговорить не с кем.

Ситуация такая: я живу в Германии, в большом городе. Работаю на хорошей работе, как сейчас говорят, "системрелевант", мое рабочее место надежно. И скучно. Между локдаунами я взяла отпуск, и поехала оторваться на Майорку. Попала в тот первый поток, когда еще не закрыли ту самую улицу, ну вы знаете. В общем: "баллерман". Расслабилась и оторвалась, и отдохнувшая и счастливая вернулась домой. И сразу после возвращения ощутила недомогание, обратилась к врачу-гинекологу, и сразу узнала, что во-первых я подцепила ЗППП, а во-вторых - я беременна.



Что тут сказать: я вообще-то всегда предохраняюсь без вариантов. Но тут явно было несколько моментов, которые я попросту не помню. Я сама от себя в шоке, я обычно просто немного выпивала, веселилась, но прекрасно контролировала происходящее. А тут вот так вышло. Я вообще думаю, что это локдаун так загнал меня в тоску, что я вот так сразу оторвалась. Но не суть, что теперь.

Меня теперь терзают несколько вопросов. Они все очень важные для меня, и я не могу вообще ни с кем поговорить, боюсь, что все осудят и будут ко мне очень плохо относиться, а полезного совета все равно не дадут.

И так - вопросы. Аборт для меня вообще не вариант. Буду рожать. Но я беспокоюсь за ребенка. Судя по всему он был сделан в нетрезвом состоянии. И у меня еще заболевание вот есть, оно не повредит ребенку?

И как теперь быть с отцом? Все потенциальные партнеры, которых помню - немцы. Они где-то в Германии живут, так что теоретически их можно найти и призвать к ответственности. Но как вы думаете, что они сделают, если я им напишу типа знаешь я беременная и может от тебя? Наверняка заблокируют. А вы не знаете, по номеру телефона можно найти, где живет человек? И вообще я должна все равно им же сказать, что болезнь, да? Чтобы они тоже проверились? Ну я одному написала, он меня сразу так грязью облил, и сказал что у него все ОК. Я не поняла, он проверялся. Но он больше мне вообще не отвечает.

Я вот думала - а может быть хитрость какую придумать? Например написать что дай мне адрес, я тебе хочу что-то послать. И они подумают, что подарок, и адрес дадут? А вдруг они просто там в отпуске трахались, а дома у них подружка или жена. Тогда не только не дадут адрес, но подумают, что я сталкер, и вообще заблокируют к чертям. Еще номер сменят. И что потом - у всех фатершафтстест делать? А что если вообще ни один не окажется? Я помню что с 6 парнями спала, из них 5 давали нмер телефона, потому что договаривались попозже встретиться. А от одного я вообще номер не знаю. А может там по пьяне еще кто-то был, раз я не помню? Как узнать теперь?

И что сказать вообще, когда спросят кто отец - в свидетельство что писать? А на работе что сказать, что бросил меня уже сразу отец? нету же его, я сама в декрет пойду.

В общем - не знаю, кого спросить - что бы вы стали в такой ситуации делать? Можно найти отца, как вы думаете? А надо его вообще искать?
Спасибо за любые советы. И не бросайте в меня тапками, сама знаю.

***

Здравствуйте!
А почему же вы все вопросы про здоровье ребенка не задали сразу гинекологу? Я в этом не разбираюсь совсем. Про лекарство - я думаю, что он вам прописал что-то не опасное для ребенка, раз он сразу выяснил, что вы беременны? Но вообще - он сам никак не высказался по этом поводу? Мне кажется, что первым делом надо пойти к нему. Сказать, что вы были возможно очень пьяны, когда зачали ребенка. Спросить, какие могут быть последтсвия. Существуют ли обследования, с помощью которых можно на раннхи стадиях беременности узнать. все ли в порядке. И про то, не вредно ли ваше заболевание и лекарство для ребенка - врача спрашивайте! Это не те вещи, которые надо спрашивать у незнакомых в блоге. Тем более, что вы и болезнь не назвали, и лекарство. Вообще ничего сказать нельзя.

Насчет того, можно ли выяснить адрес по телефону. Да. В Германии при заведении абсолютно любого мобильного телефона нужно указывать адрес. И, если это были их обычные немецкие телефоны, то они привязаны к немецким адресам. Но, во-первых может быть, что кто-то осторожный - завел сразу "одноразовый" телефон в Испании. (Я не знаю, могут ли там приезжие покупать и за минуту активизировать карточки, но в некоторых странах это возможно.) Если так, то найти нельзя. И второе - запросить адрес по номеру телефона можно только с помощью полиции, если есть решение суда. Вот я не знаю, является ли выяснение отцовства - достаточным поводом. Это надо спрашивать либо у юриста, либо в Jugendamt (органзация по защите прав детей).

Если не удастся найти отца, в свидетельстве пишут "отец неизвестен". И я не знаю, нужно ли вам искать отца ребенка. Очень по-разному бывает. Кто-то может начать от вас прятаться, очень негативно отреагировать, и попросить оставить его в покое. А вдруг кто-то обрадуется? Мало ли, может быть кто-то из этих парней хочет быть отцом? Или по крайней мере чувствует ответственность. Хотел бы знать, что у него где-то есть ребенок. Хотел бы участвовать в его жизни. Такое ведь тоже бывает. Мне кажется, что они имеют право узнать, если у них (может быть) где-то есть ребенок. Но вот как им это так аккуратно сказать, особенно в комбинации с новостью про заболевание - не знаю.
:-)
И как их "не спугнуть", тоже не знаю.

В общем - я не знаю тут хорошего рецепта. Мне кажется, что в такой ситуации легкого и красивого выхода уже не будет. Я бы наверное пошла по неприятному. но логичному пути. Сначала сообщила бы самим парням о беременности. Посмотрела бы на реакцию. Если они вас со всех сторон заблокируют, все еще можно пойти к юристу и узнать, какие есть возможности, чтобы их найти и проверить отцовство. также у меня нет рецепта, в каком порядке сообщать про ваше заболевание. Но об этом тоже нужно сообщить.

Насчет мужчин, про которых вы даже не знаете, были ли они, и не знаете ни телефона, ничего - тут вообще не знаю. Может как-то аккуратно написать в соцсетях (без указания причин) что вот, мол, парни с которыми мы встречались там-то в таких-то числах - если узнаете меня - напишите, дело важное? :-) Если не боитесь. :-) Либо придется смириться, что вы, может быть, никогда не найдете отца своего ребенка.

В любом случае желаю здоровья вам и ребенку! И чтобы может быть хороший папа нашелся. (Независимо от того, является ли он биологическим папой.)

Tags: 2021, вопрос-ответ, вопрос-ответ-2021, вопрос-ответ-дети, вопрос-ответ-секс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-секс” Tag

promo miumau january 28, 15:00 7
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ-секс” Tag