miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ковид спасает от рака

Открываю свою новую рубрику "советы Яне". Мне их тут шлют регулярно. Вот - первый (я такой вот выбрала, хороший. Я думаю, что он многих тут порадует).

Яна, здравствуйте!
Я ваша давняя читательница, читаю еще с тех времен, когда вы болели. Я поняла по публикациям, что вы давно в ремиссии, но также заметила, что тема вас не отпускает. Вы помогаете тем, кто сейчас болеет. И по некоторым комментариям я поняла, что у вас кто-то близкий болеет или болел в последнее время?
В любом случае ученые тут обнаружили, что некоторые пациенты, переболевшие ковидом, неожиданно излечились от рака. Пропадают метастазы в разных органах, в печени и в костях даже. Я видела томограмму, до и после - после ковида у того же человека опухолей нет. а были во всем теле.



Это потому что ковид вызвал такую бурную иммунную реакцию, и иммунитет все заболевания вылечил. (Там еще другие заболевания проходили, почек, например.)
Я понимаю, что вам уже не нужно, и надеюсь, что никому из ваших не пригодится. Но хотела написать, что может быть не нужно так ссильно бояться заразиться ковидом, может пусть он произойдет, и тогда других, более страшных заболеваний можно будет избежать?
Здоровья всем вашим, думала порадую хорошей новостью среди всего плохого.

***

Здравствуйте!
Не поняла про "избежать" - по вашей теории оно помогло тому, кто был болен раком и чем-то там еще в момент заражения ковидом? Ковид активизировал иммунитет, и все прошло. Так он, небось, на короткое время все активизировал? А если заболевания еще нет, то поболеть ковидом "впрок" не получится же?
И вообще, у меня вопрос - а любой другой грипп не годится? Он тоже хорошенько встряхивает иммунную систему. Чем ковид лучше. И вообще, супер идея, - осознанно захотеть подцепить тяжелый грипп, когда активно болеешь онкологическим заболеванием. (И вероятно проходишь терапию, которая как раз гробит иммунитет.) Не знаю, как с излечением, но такой способ может помочь быстро отмучиться, я думаю. :-))

Но спасибо за новость - человечество так давно ищет средство от рака, а вот оно.
P.S. Томограмму эту я тоже видела. Там ни из чего не следует, что это - один и тот же человек. Что это "до" и"после" того же человека. И вообще, что одна из них (или обе) не является фотошопом.

P.P.S. А между прочим есть группы населения, где люди не болеют онкологическими заболеваниями. В Юго-Восточной Азии например. Их давно изучают - и то, чем они дышат, и что едят и пьют и.т.д. Все уже перепробовали, но не получается воспроизвести это чудо в других условиях, и на других людях. Так что, судя по всему, все совсем не так просто.

Tags: советы Яне
Subscribe

Posts from This Journal “советы Яне” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 7
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “советы Яне” Tag