miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Как одни письма притягивают такие же

Когда появилось письмо на тему "мой парень оказывается пишет про меня страшные гадости", кто-то написал, что " такое письмо недавно уже было. А автор письма же сама и написала, что прочитала тот пост, и решила свой крик души добавить.

А на самом деле, дорогие читатели, если бы вы только знали! Почти каждый раз, когда выходит в свет подобное душераздирающее письмо, я получаю минимум десяток похожих. Причем настолько похожих, что я иногда на всякий случай адреса смотрю, и имена - вдруг один и тот же человек два раза прислал?

И чем больше под постом комментариев вроде "неужели кто-то действительно так делает?", тем больше писем "у меня, у меня точно так же!"
Поэтому я каждый раз устало улыбаюсь, когда кто-то пишет подобное. Мол, "ну это редкий случай". Ага. Пошла посчитала. "У меня тоже так было, оказалось, что мой муж/парень пишет про меня гадости" было 11 раз. Я вот второе опубликовала из серии, старательно рассматривала письма, какое будет максимально отличаться от других. А то они невероятно похожие. Прямо трудно найти 10 отличий. Опубликовала то, где написанные про женщину гадости, и вообще пункты раздора были пооригинальнее.



Про гостинг было очень много писем. Очень. Вот где я думала, что это - редкое явление. а оказалось, что невероятное количество людей такое пережили.

Но самое страшное, это письма из серии "что мне делать, все было нормально, пока муж вдруг не перестал зарабатывать деньги. Он ничего не зарабатывает уже (...) лет, надежды, что он снова начнет, совсем уже нет, выгнать его из-за этого, или дальше тащить на себе, потому что брак это же как бы и в трудные времена тоже".На эту тему уже было несколько обсуждений. Мы разобрали уже много разных вариаций - с детьми, без детей. С веской причиной, (например муж заболел) или без веской причины. Зарабатывал ли этот муж раньше, или он с самого начала только обещал, что вот-вот будет. Срок совместной жизни (у кого-то три года, у кого-то - 20).

И теперь я получаю такие письма, и не знаю уже, что отвечать. Вернее знаю, но это уже раз десять тут написано, и все читатели посоветовали, что могли. Тоже десяток раз. Уже сто раз все сказано. А мужья эти - не кончаются. Это прямо вечнозеленая тема, на протяжении всех последних 10 лет.

Кстати, я в этом году решила новую рубрику открыть, веселую. Потому что вижу, что материал не кончается. Поток добрых людей, которые очень хотят мне помочь, не иссякает. Поэтому я теперь буду публиковать лучшие советы, которые дают мне мои заботливые читатели. Обещаю и здесь хранить полную вашу анонимность. :-)

P.S. Не старайтесь и не надейтесь, письма с рекламой пищдобавок и волшебных капель воды за 150 долларов, которые помогают от всего, публиковать не буду. :-)

Tags: 2021, вопрос-ответ, вопрос-ответ-2021, живу
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag

promo miumau январь 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments

Posts from This Journal “вопрос-ответ” Tag