miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Это мне подарок на новый год

Бывает такое - просыпаешься однажды утром рано. Ни о чем таком не думаешь, ни на что не надеешься. А потом вдруг случается в чем-то небольшой, но заметный прорыв. Которого никто не ждал. Такие прорывы обычно маленькие, а оптимизмом заряжают очень сильно.
Я сегодня проснулась и подумала: ну все, 31 декабря. Год прошел.
Вечером почти никого позвать нельзя, но мы все равно решили посидеть за праздничным столом. В минимальном дозволенном составе. А до этого еще куча дел. И, чтобы веселее было, включила я свой африканский плейлист.
Бегаю по дому, там посылка, тут касрюлька, кручусь и пританцовываю. (Понятно, раз весь год под каждую из песен что-то учили, ходить под них ровным шагом просто невозможно.)
И так я вдруг обнаружила, что я научилась делать многострадальную «гбеку». Месяца три у меня не получалось! Я миллион раз пробовала! А тут вдруг раз! И получилось. Я даже к зеркалу сбегала, убедиться. Да! Научилась!
Это на «двуполушарное мышление»: надо три шага вперёд шагать, и при этом ровно по два раза на шаг вилять попой. И при этом еще одной рукой держаться за воображаемый руль, а другой - переключать воображаемые скорости. И чем больше виляешь, тем кривее дорога, и тем хуже у тебя машина - тарантайка. Но вид при этом надо делать такой, будто едешь на Мазерати. Потому и танцуют это под песню «Мазерати».
В общем, иногда так нежданно-негаданно тело и мозг возьмут да и допрут до чего-то. Побежала я к своей селедке под шубой, похваставшись. 🙂
С Новым годом вас всех!

Tags: живу, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “живу” Tag

  • Великий могучий немецкий язык

    Помните, я тут недавно перечисляла мои любимые немецкие слова, которые родились во время пандемии? А вот сразу целый букет. Прямо можно краткое…

  • Уборка

    Звонит с утра Маттиас: - Что делаешь? - У меня генеральная уборка. - Зачем?! У тебя же завтра гости! Они снова все испачкают! - Ну я как раз уборку…

  • Про выращивание растений дома пост

    Дорогие друзья. Давайте поговорим про цветочки? Во-первых для начала - я давно хотела показать вам вот эту статью. Этот человек в британском городе…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments