miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Похоже, что не только киса искала себя весь год! :-)

Дорогие мои читатели. К сожалению в Берлине в моем магазине календарей про кису, которая искала себя весь год, больше нет. И в этом году не выйдет, как было пару лет назад, что некоторые желающие просят еще десяточек допечатать для них. Сейчас типография все делает в такой скоростью и с такими приключениями, что я не рискну больше ничего печатать в этом году, и даже на начало следующего. Но!
Несколько таких календарей еще есть в магазине Белолапик в Москве. И Белолапик шлет товары в любую точку планеты.

И, к сожалению, на сегодняшний день я думаю, что даже если вы не в России, вы из Белолапика скорее получите этот календарь, нежели из типографии... :-(

А кто в Москве - вы еще успеете подарить на новый год! :-)
Кстати, Белолапик, как всегда, НЕ уходит на каникулы. Так что, если вы в Москве, можно купить подарки в любой день, вплоть до праздничного, и в первых числах января - тоже.

А календарь можно купить тут:
https://bit.ly/2WQvwEB


Tags: мои вещи
Subscribe

  • Нелюбимые картинки

    Вот все думают, что моя мама - вся такая из себя - "состоявшийся художник". А у нее тже есть (на ее взгляд) творческие неудачи. Недавно обнаружила у…

  • Труп врага

    Когда-то в детстве мой сын увлекался комиксами. И сам рисовал комикс с продолжением. Вообще он рисованием, как таковым, не интересовался особо, но…

  • И кстати про операторскую работу

    Вот только я написала тут пост про операторскую работу. И позвала меня подруга снимать. Меня иногда тренеры просят записать их, как они танцуют…

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments