miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Знакомство с девушкой, или что это было?

Уважаемая Яна, здравствуйте!

Меня зовут Дмитрий. Ограничусь, с Вашего позволения, именем, так как не хочу разглашать много информации о себе и героине этого рассказа. Надеюсь, что вы не осудите меня за такой жест.

В общем, пишу Вам по совету своего товарища, который порекомендовал обратиться к Вам с описанием моей истории. Я нуждаюсь в "ментальном расследовании" данной драматической саги, произошедшей в моей жизни совсем недавно. Итак..



Альфа и омега НЕ ПОЙМИ КТО МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА

Поезд тронулся с банальной платформы под название «соц. сети» — там мы познакомились.
Всё было просто и по классике: первый невербальный контакт: приветствие, обмен любезностями, мэмчики и визуальный контакт посредством фото.
По итогам такого "двустороннего собеседования", было принято решение встретится. Разумеется, факт симпатии на этот момент, уже был зарегистрирован) Всё двигалось по вполне предсказуемому сценарию. На начальной стадии этих отношений меня ничего не смущало и не удивляло.
Но, как там говорится: то ли ещё будет...

Вот и пришло то самое, долгожданное время, по смене декораций. По всем канонам мелодрамы и романтического кино на просторах Голливудского продакшена, мы обязательно должны находится на расстоянии друг от друга. Естественно, всё так и было, нас разделяло пару сотен км.

Преисполненный чувством предвкушения нашей встречи, я , как и подобает герою этого рассказа, беру организацию встречи на себя.
Сразу отмечу, что между нами была не маленькая разница в возрасте, однако это не было за гранью возраста дяди и племянницы — всё в рамках человеческого представления о морали( хоть это и мало кого останавливает в наше время). Короче говоря, время Х подкралось незаметно. Собрался, купил билеты туда и обратно, снял для себя жильё в её городе(без какого либо плана, что она будет у меня ночевать) и купил пару призентиков для неё, как же без этого. Приезжаю туда, а там она — уже стоит и ждёт меня. Первое впечатление — положительное: улыбчивость, лёгкая робость, чувство юмора и, что оочень приятно, идентичность с фото. Казалось, ничего не предвещает...
Вопреки положительной динамики, глубоко в душе, личный опыт мне подсказывал, что когда всё идёт настолько хорошо, не нагрянут ли внезапно беспощадные плюшки, наровящие, как обычно это бывает, испортить вкусовые впечатления от текущего момента?! - спрашивал я сам себя.

Как оказалось, долго ждать не пришлось. Спустя всего пару часов с момента нашей встречи, я стал замечать всякие странности у неё в поведении. Во первых, она, без каких либо на то причин, стала спрашивать меня: «Дима, а ты не будешь меня насиловать?» Честно сказать, я был удивлён такому вопросу, ведь никаких предпосылок с моей стороны не было. Это всё равно что спросить в солнечную и абсолютно безоблачную погоду: «Дим, а у тебя случайно зонтика нет при себе,скоро дождь будет?» Тем не менее, не долго думаю, я просто отшутился, сделав вид, мол, что именно ради этого я и приехал) Конечно, внутри я про себя подумал, что, возможно, нужно было ответить как-то иначе, но, как мне показалось в тот момент, всё было сглажено правильно.
По истечению некоторого времени, и преодолев дистанцию в несколько км, приоткрыв при этом закулисную жизнь друг о друге(в разговоре), мы осознали, что устали и скоро будет темнеть. Тут я вспомнил, что у меня дома есть тортик, и я предложил ей зайти ненадолго ко мне в гости. Она немного помолчала, а затем, со скромной интонацией в голосе, выдала: «Эм..Ну..Ладно, Дим, пошли». Так мы очутились у меня в кв.
А здесь можно нажать на стоп и расслабиться — никакого кино для взрослых не будет!
Не буду юлить перед вами, я допускал мысль, что это может закончиться чем-то большим, чем просто распитием чая с тортиком, но это не входило в мои главенствующие цели от этой поездки; главенствующей целью поездки было: 1. увидеть девушку в живую и пообщаться с ней тет-а-тет; 2. развеяться от серых будней и работы;

В итоге, я сделал чай и мы кушали тортик. Но если вы думаете, что на этом всё закончилось, то вы сильно ошибаетесь. Как выяснилось, история про изнасилование продолжалась и дальше. Когда мы были у меня на кв, она постоянно обходила комнату стороной, следила за мной куда хожу и что делаю. С подобной ситуацией я ещё не сталкивался, несмотря на тот факт, что мне было уже далеко за 20. В какой-то из моментов меня эта история с манией изнасилования стала раздражать и я постепенно стал переводить стрелки в сторону того, что уже поздно, дескать, пора ей идти домой. Безусловно, я проводил её прям к месту жительства, убедившись, что она благополучно попала домой. На этой ноте и закончилась моя поездка.
Впереди — дом, и размышления о том, что всё это значило и куда двигаться дальше. Вернувшись домой, я столкнулся с коллизией в своей голове: по одну сторону моего полушария было осознание того факта, что она мне сильно понравилась и я влюбляюсь, а по вторую — пустота, неясность её психотипа. Конечно, версий на этот счёт была куча: как вариант, это детское насилие, следовательно, и такие переживания на фоне нашей встречи; это и странная попытка привлечь моё внимание, что для меня, по правде, выглядело, скорее наоборот, отпугивающим средством; и т.д...
Следующие несколько страниц из нашей истории можно перелистнуть, там скучно и нет важной информации.
Отмечу только то, что мы продолжили общение. Так мы, с переменным успехом, прообщались больше двух лет.

Странности, как вы понимаете, не закончилось. То она говорит, что я такой классный и лучших она не видела, то — тупо не отвечает на мои сообщения. Прошло энное кол-во времени и я решил определиться с ролями. Я спросил её: «.....скажи мне, пожалуйста, у нас есть перспектива в развитии наших отношений? » На что она, дословно, ответила так: «Димочка, ты такой классный, такой классный, но мы 100%,наверное, не станем парой!» В один миг, это перечеркнуло все мои ухаживания и надежды, включая все тщетные попытки стать ближе. Я принял решение прекратить это, объяснил ей всё, в конце добавил: «....спасибо тебе за всё, но, судя по всему, нам не по пути». Но самое интересное то, что она проигнорировала это сообщение,
Ну, проигнорировала так проигнорировала, так даже легче, — подумал про себя я . Что ж, вроде бы, это должен был быть конец истории, но неет... Проходит каких-то 2-3 месяца, и она мне пишем: «Приветик, Димка, как делишки?» — кстати, пинговать — это было её коронной фишкой)
Была бы у меня шиза, я бы и вовсе не придал этому никакого значения, однако я был в трезвом уме, и прекрасно осознавал происходящее.
Я не проигнорировал это сообщение и ответил на него. Слово за слово, и всё пошло по кругу.
Сейчас я не уверен, что тогда сделал всё правильно, но, как говорится: «Лучший учитель — это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво» . По существу, многое из выше описанного вновь повторилось: снова переписки, снова желание встретится и т.д.. Была ещё одна попытка приехать к ней, которая увенчалась провалом.
.
.
Опять упустим пару страничек из этого рассказа и сразу перейдём к эпилогу истории.
.
.
Короче говоря, всё развернулась таким образом, что она согласилась в очередной раз встретиться , и даже проявила личное желание провести ночь со мной.
Я набрал её на моб, чтобы удостоверится в серьёзности её намерений.. Мы договорились. Всё делалось за две-три недели до встречи. Я всё устроил: купил её любимый торт, цветы, специальное место подобрал и организовал уютную атмосферу... Не хочу показаться хвастливым, но в случае, был бы я геем, я бы не удержался от такого внимания) Ну, и что в итоге? В итоге — приехал я, как и договаривались, в назначенную дату и время, а она мне, в свойственной себе манере, отвечает: « Ой, Дим, а я не рассчитывала на то, что ты действительно приедешь. Я сейчас занята и не дома»
Ох, знали бы вы, что у меня творилось тогда в голове и на душе! Места себе не находил.
К счастью, я перестраховался, и всё так устроил, чтобы минимизировал риски стресса: подобрал удачное время для поездки, накопил деньжат и спланировал свой досуг таким образом, что когда всё будет совсем паршиво, мне будет чем заняться.
На последок, перед отъездом, меня посетила безумная мысль: я знал, где она живёт, поэтому решил попытаться отнести торт (это был её любимый торт, а мне он не нравился, вот и решил не выбрасывать), заодно и убедился бы, дома она или нет.
По иронии судьбы, когда я прибыл на этот адрес, поблизости дома стояла машина, возле которой я рассмотрел её родителей (у меня неплохая память, так что я запомнил её родителей). Подхожу я, значит, к ним, и говорю: «Добрый день! Меня зовут Дима, я приятель вашей дочки. Пожалуйста, вы бы не могли передать ей этот торт от меня» А её отец отвечает: «Здравствуйте, молодой человек! Приятно познакомится с вами. А почему вы не хотите ей лично передать торт?.» Я : « Хочу, но её же дома нет» Снова отец: «Как нет?! Она дома. Сейчас позову.» — Дома?! - я с изумлением переспросил.. Отец: Да. — и набирает на моб .. И тут всё как в кино: она выходит, видит меня — и замирает. Отец ей говорит: « А чего это твой друг на улице стоит? Я разве тебя так воспитывал? Пригласи молодого человека к нам в дом, чаем угости. И вообще, разберись, наконец, со своими дружками: то один приходит, ты не отвечаешь, то - другой... » Для меня всё было как в тумане. Я даже не знал, смеяться мне со всего этого или расстраиваться.
Всё же, домой я к ней попал, выпил чаю, и параллельно выслушивал все возможные комбинации из матерных слов в свой адрес. Ну а после — собрался и уехал к себе домой, в родной город. Так и закончилась эта драмо-комедия, оставив неоднозначный, но очевидно, что неприятный душевный отпечаток на моей жизни. Эмоций куча, но желать их кому-то - точно не буду. Занавес.

__________________________________

Яна, буду Вам очень признателен, если вы поможете пролить свет на эту историю с другой стороны. Мои выводы могут быть обманчивы. Помогите разобраться, что всё это было? Может, это в чём-то была моя вина? Меня интересуют все мнения. Я не боюсь критики. Адекватная критика — это рост для меня. Ещё раз спасибо. Всего Вам хорошего!

***

Здравствуйте!
Вот я только что (в предыдущей публикации) писала, что виртуальное знакомство - это не знакомство. И у человека, который где-то там далеко, и только пишет, может быть дома что угодно. И вероятнее всего есть и своя личная жизнь, и какие-то свои планы и истории, и может быть еще сто странных переписок, и.т.д. И пока вы не будете регулярно встречаться лично, и много общаться и становиться частью повседневной жизни друг друга, у другого человека там может быть что угодно!

В общем, я вам сочувствую, что вы потратили столько сил и времени, и денег, на то, чтобы стать невольным участником такой странной игры.

Не знаю, какие там у девушки веские причины так странно высказываться по теме изнасилований. Возможно, у нее был какой-то негативный опыт. А может быть она просто не хотела с вами секса. По какой угодно причине. Может быть у нее хобби такое - переписываться с мужчинами, встречаться, общаться и тортики есть. И она придумала себе такой интересный способ сразу дать понять, что секса не будет. Когда женщина говорит слово "изнасилование", это сразу вызывает у мужчины кучу ассоциаций. В том числе, что возможно его в изнасиловании обвинят, и привлекут к ответственности, если он будет добиваться секса. Ну или просто можно все лирические чувства отбить такой фразой. Может быть это просто было ее целью. Метод дурацкий, соглашусь. Но мало ли на свете молодых девушек, которые пытаются какими0то дурацкими способами чего-то добиваться от мужчин. (Или от чего-то уворачиваться.)

В общем - девушка там была странная. И ее поведение было вдвойне странным, потому что никаких серьезных намерений у нее никогда не было. судя по некоторым деталям, она так развлекается с разными людьми одновременно. Не известно, сколько их. Также не известно, зачем люди такое делают. Многие - просто от делать нечего. Кто-то мыльные оперы смотрит, а кто-то сам их себе устраивает. И когда на десяти фронтах что-то врешь и выдумываешь, бывает, конечно, что приходится там врать и тут уворачиваться. Вот и получается со всех сторон еще страньше.

Вообще, вы все правильно сделали. И в тот момент, когда вы получили это странный ответ, про то, что ничего между вами не будет, надо было просто прекращать общение. У меня вот есть подруга, у которой была похожая история. И прошло сколько-то лет (ну лет пять, не меньше). Она такого товарища, который только мозги крутил, тоже спросила в лоб, что это за фигня. А потом получила невнятный ответ и заблокировала. Так он время от времени заводит новые адреса и экаунты. То в фейсбуке, то в телеграме. И опять пишет - мол это я. Думаю о тебе. Скучаю по тебе. Вдруг, через пару лет. Ну она ему отвечает, что ей не интересно и опять блокирует.

Спрашивается, вот зачем эти люди кого-то через годы вот так "пингуют"? Опять же - просто в момент скуки? Перебирают свои контакты, и пробуют написать всем? Может кто-то откликнется, и можно будет попереписываться пару вечеров?

На самом деле бывает, конечно, на полсекунды узнать ответы на эти вопросы. Но, если вдуматься, не достаточно интересно, чтобы тратить на это свою настоящую жизнь.
У вас же есть своя жизнь, свои интересы. Вы вон даже в ее городе позаботились о том, чтобы вам было чем заняться, если что. Вот и не думайте об этой странной истории.

P.S. В следующий раз, когда будете искать кого-то через интернет, советую включить функцию "искать в пределах пары километров от меня". Это правда ну очень помогает. Когда находится человек, который близко, с которым можно встретиться в любой мометн спонтанно на чай. Для встречи с которым не надо совершать кругосветное путешествие... гораздо быстрее становится ясно, получится у вас сближение, или нет. Говорят ли вам правду, готовы ли впустить в свою жизнь, разделить с вами что-то повседневное и.т.д.

Удачи вам. И если еще раз какая-то кандидатка начнет вести себя странно, блокируйте сразу. Экономьте ресурсы. :-)

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-от-мужчины, вопрос-ответ-отношения
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-от-мужчины” Tag

  • Как любить? Условной или безусловной любовью?

    Здравствуйте, Яна. Благодарю вас за рубрику "Вопрос-ответ" и хочу задать вопрос: стОит ли мужчине любить жену безусловной любовью или же, наоборот,…

  • Куда деваться от задолбавшего шопинга?

    Здравствуйте, уважаемая Яна! Только недавно стал почитывать ваши посты в ЖЖ. Я признателен Вам, что Вы вносите большой вклад в решение, казалось…

  • Пусть мне отрежут ногу!

    Яна, здравствуйте! Я решил написать вам письмо, захотелось поговорить о моей проблеме с вами и вашими читателями. Особенно потому, что вы в последнее…

promo miumau january 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 546 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ-от-мужчины” Tag

  • Как любить? Условной или безусловной любовью?

    Здравствуйте, Яна. Благодарю вас за рубрику "Вопрос-ответ" и хочу задать вопрос: стОит ли мужчине любить жену безусловной любовью или же, наоборот,…

  • Куда деваться от задолбавшего шопинга?

    Здравствуйте, уважаемая Яна! Только недавно стал почитывать ваши посты в ЖЖ. Я признателен Вам, что Вы вносите большой вклад в решение, казалось…

  • Пусть мне отрежут ногу!

    Яна, здравствуйте! Я решил написать вам письмо, захотелось поговорить о моей проблеме с вами и вашими читателями. Особенно потому, что вы в последнее…