?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Богатая и некрасивая
miumau
Яна, здравствуйте!
Я - верная ваша читательница. Хочу пожаловаться и спросить, хоть и предвкушаю трольчатины из серии "Марья Ивановна, нам бы ваши проблемы".
Коротко.
Я богатая и некрасивая. И, знаете, сразу хочу написать. что я не из тех, кто на самом деле стройная симпатичная девушка, и выискивает в себе кучу несуществующих недостатков. Я - довольно трезвый человек. Глянца в жизни перевидала много. В садике и в школе тоже быстро осознала, что такое "привлекательная внешность" и что "не очень". И вообще-то у меня все нормально с самооценкой. У меня нестандартная внешность. Я - кругленькая, крепкая, жопастая деваха, с носом картошкой и ногами футболиста.
И я - хороший человек. Я умная, образованная, у меня интересы, хобби и амбиции. Я в избранной профессии далеко пойду. Потому что у меня есть для этого не только неограниченные средства отца, но и очень большое желание, мотивация, у меня большие цели. У меня крепкое здоровье и много сил. Я хочу выйти замуж, и, параллельно с блестящей карьерой, нарожать любимых детей. Мы будем их любить и вкладываться в них. И все это кому-то будет хорошо и надежно со мной строить. Потому что я - надежный партнер. Я пунктуальная, уважаю индивидуальность и вложения других. Короче, у меня много хороших качество, которые позволят мне стать хорошей женой кому-то.



Но как мне выбрать жениха, если вокруг меня постоянно крутятся толпы мужчин, которые очень яростно ухаживают. И всем (включая меня и моего отца) логика подсказывает, что делают они это из-за наших денег. Я не буду бросаться тут всякими клише. Что за мной очень много мужчин ухаживают, которые в других условиях даже не посмотрели бы в мою сторону. Разные ухаживают. Но большинство очень быстро начинают декларировать "самые серьезные намерения". Видно, что им хочется уже поскорее связать себя со мной узами брака. И вообще, они все видят, знают и понимают, что там у меня за спиной. И это что-то - капитал - чертовски привлекательно. Однозначно привлекательнее меня. Ну я это понимаю, папа понимает, мы не глупые. А так хочется, чтобы кто-то полюбил меня. За то, какая я. Что делать, как найти "принца", вернее хорошего человека, который погонится за мной, а не за моими деньгами?

Передавайте самые теплые приветы вашей семье и кошечкам!
Мужественно готовлюсь читать комментарии какие угодно - лишь бы от вас дельный совет получить!

***

Здравствуйте!

Неограниченные возможности, говорите? У меня есть отличная идея, как потратить совсем не такую уж большую часть вашего капитала на интересный эксперимент. Вы даже можете честно изложить все свои мысли отцу, и привлечь его к эксперименту -вдруг ему тоже станет интересно, и он поучаствует?

Снимите небольшую скромную квартиру где-нибудь, купите себе недорогих, но симпатичных одежек в каком-нибудь не слишком дорогом магазине. Настреляйте обычных фоток, не плохих и не хороших. И идите искать партнера там, где вас не знают. Напишите побольше о ваших интересах, мечтах, амбициях. Все ваши умные мысли. Опишите свою картину мира, и какого вы ищете партнера, и для чего. Как представляете себе интересную жизнь и счастье. Можете все это разместить на сервере знакомств. А можете где-нибудь завсети блог, соцсеть. Писать свое о себе, без гламурных фоток и признаком богатства. И показываться (с подписью, чтобы этот ваш блог можно было найти) в разных тематических форумах и сообществах. Где водятся люди, у которых общие с вами интересы. Ну или просто выходите в свет, где можете, в реальный мир. Тоже в таких же не слишком броских одежках. Приглашайте новых знакомых в свою простенькую квартиру. Так вас и полюбит кто-нибудь, за то, чем вы являетесь. А не за ваши деньги.

Написала это, и подумала: "А потом выяснится, что и вы и ваш отец вообще-то не хотели вам мужа из тех кругов, в которых вы его в итоге нашли". Хаха. Но это уже будет темой для следующего письма сюда, не правда ли?


Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ-семья»


promo miumau январь 11, 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…

  • 1
Автор, вы слишком молоды, не понимаю куда вы так спешите с семьей и узами?
Во-первых, раз вы богаты - то инвестируйте в свою внешность, нос, толстую жопу и кривые ноги можно исправить! Хирурги и косметологи сейчас творят чудеса, будете как конфета.
Во-вторых, зачем искать жениха в своем городе/стране, где вас все знают? Езжайте в Европу или США, поучитесь там, стажировку пройдите в крутой компании и познакомитесь с человеком своего уровня или с тем, кто о вас ничего не знает, не говорите о своем достатке, шанели и лабутены оставьте дома.
К тому же богаты не вы, а ваш папа, это его бабки, вы сами еще мало что из себя представляете.
И хорошо бы остыть немного с этой идеей муж-семья-дети, а то это будет читаться в глазах и отпугнет кого угодно, займитесь собой и любовь придет, пока не пришла никто не запрещает крутить романы.

Edited at 2020-10-26 15:40 (UTC)

  • 1