miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Я сегодня Криволапик




Знаете, по какому признаку я знаю, что я сегодня очень плохо танцевала? :-) Это когда после урока тренер меня ловит и начинает мне говорить, как она ценит мою смелость. :-) Что я продолжаю пробовать. Несмотря на... Ну вы поняли. :-)⁠

У меня сегодня наверное был самый плохой танцевальный день за все время после карантина. Я сегодня чувствовала себя не очень, и замена была. Причем урок вообще-то был по дэнсхоллу старой школы, а на замену пришла тренер по дэнсхоллу новой школы, это - совершенно другой жанр. Ну и соответственно там для меня все было новым. И я вспомнила, как оно. Когда ВСЕ новое и ВСЕ не получается. И руки с ногами - не связываются. То ноги не туда, то руки бросила. И ни-чего запомнить не могу. Вот уже десятый круг, а я все еще половину не помню. Мало того - то первую половину не помню, то вторую. То середину. Или все помню, но патологически начинаю вторую половину не с той ноги. Короче, все способы, которыми можно что-то станцевать не так, не туда и не тем способом, я сегодня перебрала. Из 4 связок, которые учили, запомнила как зовут - одну! Про остальные так до конца и путала. В том смысле, что не могла запомнить. какая связка какой фразой называлась. Она их по очереди выкрикивала в рэндомном порядке, и надо было быстро бросаться танцевать то, что сказано. А я все время тормозила - которое там вот это, блин? Три! Из четырех! За полтора часа! Вы можете себе представить, что взрослый человек, который пока еще в своем уме, не может три из четырех пар хзапомнить. Пара: связка-название. А вот есть на свете такие люди. :-) Эээх. Ну я прямо даже не знаю, что сказать - давно ничего у меня так плохо не было. Может просто еще плохой день? (Это я уже начала себя оправлывать как-то, а то ведь вообще не понятно, как самой себе в глаза смотреть теперь.) Мяяяау. 🙈🙈🙈🙈


https://instagram.com/p/CGavWfeATF7
Tags: живу, танцы
Subscribe

Posts from This Journal “танцы” Tag

  • Иерусалема, версия "в бане"

    Артур Чилуба придумал еще версию. Смешную. А вы разволновались о том, что там такоооое за полотенчиком? :-) :-)

  • Как интересно работает мозг (опять)

    А мне тут подвернулась еще одна интересная демонстрация. Того, как работает память. У меня уже довольно много опыта в том, чтобы повторять за…

  • Про мотивацию немножко

    Знаете из-за чего я научилась рисовать? Я с детства видела много образцов живописи и иллюстрации. У нас были потрясающие книги по искусству, и…

promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments