miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Кк упаковывать посылку с хрупким товаром



Тут картинку в чат кинули. По-моему это - гениальное решение. Я серьезно, не очень презентабельное, но зато точно все дошло в целом виде! И особенно трогательно видеть, как одну банку оттуда уже вырезали.:-)

Там, кстати, в чатике написали, что сами банки обматываются предварительно пищевой пленкой, поэтому доставать оттуда легко.
Я сразу вспомнила инструкции немецкой почты. Там сказано, что мол пакуйте товары для обычных посылок так, чтобы они выдержали падение коробки с высоты человеческого роста. Это такое чистосердечное признание, что не всегда коробки только аккуратно переставляют - и перебрасывают куда-то, и просто роняют. Когда начинаешь мыслить вот этим "падением с высоты человеческого роста", сразу по-другому пакуешь вещи. Но мне именно это указание сильно помогло научиться заворачивать вещи так, чтобы они доходили. Я резко осознала, почему надо брать коробку сильно больше, чем бьющийся объект, почему ничего не должно быть близко к краю в упаковке и.т.д. А тут вот - такое простое решение, и даже не так много "воздуха" нужно, чтобы на все хватило,

Мне вот интересно, а на дне, под банками, тоже есть пена? А как? Банки на какие-то возвышения ставили, и потом пену задували туда? :-) Небось у бабушек там технология уже есть, отработанная.
Tags: истории
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 7
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →