?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Жена ЗНАЕТ когда муж изменяет!
miumau
Яна, здравствуйте!
У меня простой вопрос к вам и вашей аудитории! Вы верите в поговорку: "Жена знает, когда муж изменяет"? И что с этим делать, если муж, сука, не признается?
Я вот ЗНАЮ, Я жопой чую! Миллион улик. Но ни одного доказательства, и муж настойчиво говорит, что мне все снится.
Смотрите сами: мы женаты 4 года, сначала у нас все было бурно, потом потихоньку угасало. И превратилось в такую наверное нормальную семейную жизнь. Секс стал редким и коротким, но он хотя бы был. Мы такие ходили на работу и с работы домой. На работе трудно и нудно, и у меня и у него свои три человека в отделе, и больше никого. У него вообще кроме него еще один коллега ровесник, и две бабули в предпенсионном возрасте, вот и весь коллектив. Еще есть начальники, их видим раз в год на корпоративе, а теперь без корпоратива, вообще не видим.



Раньше: приходили с работы, муж валялся здесь и там, то ел, то телик смотрел. Утром начиналось: "Где мой телефон".Находил телефон или в кармане куртки, или в сумке, разряженный. Капельку заряжал, чтобы на дорогу на работу хватило, остальное там доряжал на работе. Под душ - не каждый день, половину дней приходил уставший, тупил на диване, ел, потом за минуту чистил зубы и до свидания. Рубашки - ну рубашки, я стирала-гладила, он не глядя брал из шкафа и надевал.

Теперь: Телефон не выпускает из рук. Вообще. В туалет с собой берет. О том, чтобы незаряженный, речи нет. Он постоянно там что-то пишет и ждет, звук выключен, он постоянно заглядывает. Видно неподдельный интерес к происходящему там. Не оставляет без присмотра ни на секунду! Засыпая кладет на зарядке на тумбочку у кровати, и провод под подушкой протягивает. Я спросила зачем, он сказал "чтобы во сне не смахнуть". А я думаю, что чтобы нельзя было мне посмотреть, пока он спит.

Полчаса выбирает, что надеть. Вдруг ему несколько рубашек стали заношенные, он вдруг заметил, что они побледнели! Пошел сам !!! новые себе купил. Веселенькие. В ванной зависает, уходит на работу чистенький-душистенький. Душ теперь каждый день. Пару раз пришел домой, и сразу в душ! Сказал что запарился. В супер прохладный день! Гель для волос купил! Я даже не знала, что он знает, что это такое! Ну и задерживаться стал на работе - ни в жисть у нас не задерживались никогда! У на с работа такая обыкновенная, там не о чем вообще задерживаться, оттарабанил от звонка до звонка и домой иди. А тут вдруг "шеф собрание собрал". О чем, какое нафик собрание, никогда там никакого собрания не было. А, про корону поговорить. Потом переезжали в другую комнату якобы, задержались. Потом базу данных переписывали. Потом просто началось: машину в починку, потом машину опять потому что деталь заказали и ждали теперь ее привезли. И так вечные отговорки, и он после работы приходит на 4-5 часов позже. Говорит что ой как устал и валится жрать и спать. Ну и секс пропал вообще. Как вы уже догадались.

В общем - я знаю, что у этого всего не может быть никакой причины, кроме того, что мужик влюбился, причем ответно. У самого глаза горят, вдруг он весь такой прихорашиваться научился, а дома секс пропал. Телефон из рук не выпускает, и у него там развелась неожиданно бурная активность. Я пару раз говорила, что скажи честно у тебя роман. А он говорит мне очень оскорбительные вещи. Ты всегда особым умом не блистала, а теперь у тебя еще и паранойя. Или сходи к психиатру.

Я не хочу заглядывать в телефон, даже если бы он оставил. Я хочу чтобы он сам признался. Я знаю, что если загляну в телефон и узнаю, типа буду права, но все равно сволочью выставят меня. А хочу чтобы сволочью остался он, а я - чисто жертва, которая до конца все делала по чести, а он обманывал. Не знаю почему, но очень хочется остаться чистой. Думала пойти покараулить после работы, посмотреть куда поедет. А потом подумала: ну вот, поеду как дура, и что. У нас машина одна, на ней он. Вот сядет он после работы и поедет куда-то. Такси брать и говорить чтобы за ним ехало? Стыдно даже представлять. А потом что? Допустим, приедет он к какому-нибудь жилому дому и исчезнет в нем. Выслеживать не знаю как, на какой звонок нажал. Ну узнаю я на какой. Он все равно потом наврет, что там дядяч Петя живет и они вместе годовой отчет делали. А как еще доказать мужику.

Знаете, Яна. У меня все нормально, я сама могу. Детей общих нет.У меня своя квартира есть, я могу туда хоть завтра. Ну не завтра, но через пару недель могу, квартира чистенькая, ремонтированная, сдана но могу выселить.Могу собрать сумки и уйти к сестре сегодня, а в свою квартиру скоро. Мне моих денег хватит. Я уже и не хочу ничего.Я поняла что он меня газлайтит и за дуру держит. Неважно что у него там - он меня уже не любит и не уважает. И я наверное так и сделаю скоро. Но если я не буду точно знать, что у него был роман, доказательно, он точно скажет что я идиотка. Сама себе на ровном месте придумала, сама и ушла. Ну я знаю, что не идиотка. Но так хотелось бы разойтись чтобы я из этого вышла победительницей а не дурой! Подскажите пожалуйста, как вывести мужика на чистую воду, и чтобы я при этом не была подлой сволочью, которая в телефонах рылась?

Спасибо заранее!
И пожалуйста анонимно.

***

Здравствуйте!
Хороший вопрос - как вывести на чистую воду газлайтера, не прибегая ни к каким некрасивым методам со своей стороны. Мне приходит на ум только один вариант - не сказать. что он сильно отличается от просматривания втихаря чужих телефонов, но он хотя бы избавит вас от того, что вы описали: ездить за кем-то на такси и смотреть, в какой подъезд зашел. Это - нанять частного детектива. Везде таких полно, и попытки узнать, есть ли у кого-то любовница или любовник - один из самых распространенных заказов. Они умеют следить, подсматривать и отслеживать ситуации. Может быть такой детектив где-то дождется, что он со своей пассией выйдет куда-то из дома, в ресторан, например.

Кстати, а вы не допускаете, что там все-таки не любовница? Ну т.е. говорят, что если что-то выглядит как рыба, и пахнет как рыба, то скорее всего это таки рыба. Но доказательств у вас все еще нет. А вдруг не оно? А вдруг он, например, нашел какого-нибудь своего подросшего ребенка и вдруг общается? Или что-то там еще? Некоторые начинают что-то скрывать, а потом выясняется, что нелегальный бизнес с кем-то делают или начали где-то играть на деньги. Хотя, для таких вещей люди так не прихорашиваются.

Но я также понимаю, что может быть уже и не в любовнице дело. А в том, что муж начал врать, в чем-то не признается. Вот именно "газлайтит", пытается убедить вас, что вам все мерещится. Так нельзя обращаться с любимой женой, и напрашивается вывод, что не такая она уже любимая. И понимаю, что, когда такое некоторое время продолжается, может совсем пропасть охота уже что-то выяснять. И вообще, по вашему письму чувствуется, что вы так или иначе уже приготовились уходить.

Я понимаю, что вам не дает покоя этот "незакрытый гештальт". Хочется ясности и фактов, чтобы легче было принимать решения. Но с другой стороны мне нравится ваш ход мысли: что унижаться ради добывания этих фактов не хочется. Это хорошо. Не надо. В конце концов - пусть остается со своими большими тайнами и секретными увлечениями, что бы это ни было. Какая вам разница. Оперируйте тем фактом, что вы больше не можете ему доверять, а он с вами больше не разговаривает честно о своей жизни. И работайте с этим.

P.S. Вот вспомнила еще две вещи, которые можно попробовать:

1 - Когда он в очередной раз будет увлеченно писать что-то в своем телефоне, просто прямо в лоб подойти и попросить дать телефон и попросить разрешения заглянуть туда. Сказать, что это вот сейчас вопрос принципиальный. И если там - ничего особенного, просто рабочая переписка, то не так должно быть страшно просто немедленно это вам показать. Очень часто люди в такой ситуации так теряются от неожиданности, что либо дают телефон, либо начинают очень яростно отбиваться, и в споре что-то такое говорят, чем себя выдают. Часто просто самой реакцией на все уже выдают.

2 - Уйти от него, и через какое-то время заглянуть в соцсети. Которые почти у всех есть. Чаще всего после такого поворота через некоторое время становится видно, с кем у него роман. И иногда женщины просто спрашивали другую женщину, когда у них начался роман, и получали ответ. Либо выяснялось, что это - общая знакомая, с которой есть еще другие общие знакомые, и удавалось это выяснить у других. Это обычно не так трудно, люди обожают сплетни, и делятся охотнее, чем многие думают.

Ну что, читатели, у кого такое тоже было? А у вас какие рецепты будут?


Записи из этого журнала по тегу «вопрос-ответ-семья»


promo miumau january 11, 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…

Вы о чём?
Вы тоже в Африке живете как и автор письма, или на других островах без цивилизации и в рабстве?
Молодая здоровая женщина, есть квартира есть работа - но нет уверенности в себе, нет никакого стержня, уважения к самой себе и так далее...

Зачем признание-то?

Нужен мужик - живи, борись за него.

Не нужен - нафик, чего зря время терять.


Зачем бороться за мужика, который явно унижает? Что значит «бороться» вообще? Это как надо себя не любить, чтобы «бороться»! Даже детей нет.

Я вижу, что сама жизнь с ним тоскливая. И оскорбил он Вас - "никогда умом не блистала". Вот ублюдок, нечего делать рядом с таким.
Я считаю, на детектива деньги тратить больно жирно. Ради каких-то там доказательств. Вы играете с ним в игры, Вам важно, насколько адекватны Вы в его глазах и, вероятно, в глазах тех, кому он про Вас гадости будет говорить. Но. Вы унижаетесь, живя с ним и что-то доказывая. Делаете мужа ооочень важной персоной. На самом деле важно общаться с теми людьми, кому не надо ничего доказывать, которые Вам верят, Вас уважают. А весь этот мусор просто выкинуть из своей жизни. И пусть он что хочет делает со своими тайнами и хамит кому-то другому. А Вы и так чисты. Доверяйте себе и своим чувствам.

Я бы вместо денег на детектива купила бы новое платье))

Даааа... Это точно загул и ведёт он себя как настоящая сволочь.
Вы умница. Не унижаетесь, все правильно делаете.
А может отзеркалить просто?
Приходите ещё позже него. Перестаньте ухаживать за ним от слова совсем. Никакой готовки, стирки, уборки и на все вопросы отвечайте в его стиле.
А самой благоухать, наряжаться и пропадать где-то исключительно по своим интересам.
Посмотрите, что будет. Может сознается наконец-то, гаденыш.
Но на чистую воду вывести конечно надо.
Возможно идея Яны с детективом будет менее хлопотна.
Пс. А зарядка его вообще прикокнуть ночью может. Дурачок какой-то.


Edited at 2020-10-09 04:26 (UTC)

Скорее всего, он ничего не заметит. Мужик по уши в своем романе, он жену в упор не видит. Только лишние мучения для женщины.

(Удалённый комментарий)
А смысл нанимать детектива, следить, собирать доказательства, когда и так все ясно? Да, он гуляет на стороне, и особо даже не скрывается. Если хотите уйти - уходите, и какая разница что он вам скажет? Какая вообще разница, кем он вас посчитает, идиоткой или не идиоткой, он изменщик и предатель, его мнение вообще не имеет значения. Вы будете победительнецей, если сейчас уйдете и подадите на развод, и как раз таки дурой, если если продолжите жить с ним, устраивая слежки и засады. Так что, спокойно объявить, что подаете на развод, так как он вам изменяет, и не слушая ничего уходить. Это единственный способ выйти "чистой". Начнете шпионские игры,ьзасады и разборки - вымажетесь по самую макушку.

Плюс к вам.
Ок, автор наймет детектива и что, потом эти доказательства мужу в нос сунет? Он скажет "ну раз ты за моей спиной за мной следила - до свидания! не могу такое понять и принять!".
И уйдет. Автор сейчас может сама уйти, без всякого найма частного детектива.
Если нет разницы, зачем платить больше.

Автор, у вас есть уважительная причина разорвать отношения - "секс пропал".
В принципе, без обвинения в измене еще можно сказать "не уделяешь мне внимания, постоянно в телефоне сидишь", и после этого собрать вещи и уйти.

По реакции мужа вам может что-то проясниться. Но я вам предлагаю уйти не в целях провокации, а потому что действительно ведь так - независимо от того, есть там другая женщина или нет, у вас правда нет секса и муж правда вами совсем не интересуется. Детей нет, любви я так понимаю уже тоже нет ни с вашей, ни с его стороны. Плюс у вас к нему уже огромная обида, что он устроил эту непонятную ситуацию. Я не думаю, что после такого возможны какие-то хорошие отношения. И вообще как-то не видно, чтобы муж был заинтересован в каких-либо отношениях с вами.

Я была в такой ситуации, только не с мужем, парень у меня такой был. Получилось так, как написала Яна. Я ушла, а буквально через пару дней у него в соцсетях появились фотографии с новой девушкой.

извините. но похоже вы на самом деле частично дура.
на кой хэ вам доказательства? признания?

достаточно того, что он для вас пустое место в общем доме и больше ни хрена.
нет шарик от тебя никаких доходов, расходы одни.

вот просто.
у меня из детства была история. смешная, но в чем-то для вас бы могла бы стать темой.
соседка по бараку своему мужу не в шутку, а с металлом в голосе говорила. я сам слышал!!!

"саша. зарубри н своем носу: колбасы в холодильники нет - семьи со мной тогда тоже нет! следи за холодильником! мне всё равно устал ты, забыл, деньги кончились. еще только раз - пойдешь к мамаше"
еще подумал, ничосе тётя женя.... фантамас разбушевался!

и дядя саша не задохлик какой-то ментальный был, просто у жены свое видение семьи.

вместо колбасы в холодильнике - можете поставить что угодно. ага.

Edited at 2020-10-09 04:44 (UTC)

Всё так, но она разводиться не хочет, ей многоходовочка нужна с виноватым мужем.

Детей нет, секса нет, уважения нет.. Да просто собирайтесь и уходите в новую жизнь... Тратить ещё свою бесценную жизнь на обслуживание какого-то непонятного мужика...

Ну да, все признаки измены на лицо.
Но что делать дальше зависит, от того что автор надеется получить с добытой инфой? Вот например нашла она в машине чужие трусики и пачку презервативов. Дальше что? Она от него уходит? Ей нужны оправдания перед родственниками в разводе?Не уходит, но требует клятв что это больше не повторится? Требует компенсацию в виде переписанной на нее квартиры?
ну уйти она может и сейчас.
Можно даже поставить ультиматум "Я подозреваю что ты от меня что-то скрываешь. Дай мне посмотреть твой телефон или я подаю на развод". - Если так и так автор хочет разводиться.
В любом случае, если автор реально готова разводится, то об этом нужно сообщить мужу через рот и посмотреть на его дальнейшие действия.
Есть гипотетический вариант, что автор - интроверт, и муж был единственным светлым пятном в ее жизни, и на самом деле она боится разрыва. Но тогда нет вариантов - опять таки общаться через рот какие отношения она хочет в семье - более открытые, где мобильники не прячутся и т.д..

Какое мерзкое письмо. Просто ужас.
Автор, вы красиво выглядеть уже не будете никогда, поэтому на это свой пункт в меню ресторана "Говно" просто забудьте. Уже всё некрасиво, гундеж про любовницу вы уже вывалили, вас уже послали в задницу. Отношения у вас давно как у предметов мебели, и с неявными целями вы рисуете из мужа чмошника, который полгода назад не умел ни причесываться, ни ебаться. Спрашивается - чего бы не радоваться?) Любви особо от вас не видно. Ибо врёте) это вас муж не любил давно. По крайней мере, проявлять любовь к женщине, у которой на языке одно, в уме другое, наверное, трудновато. Пока врать себе не перестанете, что у вас что-то красивое может быть, будет очень трудно. Будете рогатой тупо. И сцать.

обвинение жертвы разве не осталось в 20м веке? 🤔

(Удалённый комментарий)

Я вот так 12 лет собирала улики и тоже хотела неопровержимых доказательств. Хотя так же всё было понятно не только мне, но и нашему окружению. Но он всё отрицал, и мне хотелось его прижать к стене. Потом неопровержимое доказательство наконец появилось. И я тянула с разводом ещё три года. Потому что он валялся в ногах, клялся, что не повторится, ну и в целом раскачивал эти эмоциональные качели. В итоге 12 лет лучших лет жизни потрачены на мудака. Поэтому бегите, автор, как можно скорее. Да срать на улики и доказательства. Вы точно правы, вон вас сколько людей в комментариях об этом говорят. Чем раньше вы уйдёте - тем менее «грязной» в итоге останетесь.


Ну вы же 12 лет не за красивые глаза рядом с ним были. Значит свою выгоду получили все же. Ну и чего тогда ругать мужа? Он может и не святой, но и вы тоже не герцогиня - сидеть рядом с мужиком, собирая доказательства. Жесть.

Это однозначно увлечение - я в письме прямо себя узнаю: постоянно телефон в руках в ожидании информации, постоянно ухожу с ним в свободные углы или комнаты квартиры... Общаться между собой стали кратно меньше. Последствия того, что для пробы вложился в ценные бумаги и увлекло. С головой)))

(Удалённый комментарий)
А зачем вам выслеживать? Самое главное он вам уже сказал. И словами сказал, что считает вас дурой, и поведением показал, что вы ему неинтересны. Зачем вам эти игры в детектива, слежки, допросы, вам заняться больше нечем?

Жизнь же! Настоящая! Драма! Сериал!
А так был бы любящий муж, в попу бы дул - скукота же, сквозняк один.

Я так поняла из письма, что автор во что бы то ни стало хочет победить.

И думает, что для победы ей нужно уличить мужа, но обязательно благородными способами.

А мне думается, что уличив - она сразу же проиграет. Ну попросит она у него телефон, допустим он не даст - так она еще больше униженной будет.
А даст и увидит переписку с любовницей - и еще больше униженной. Потому что законная жена стоит и обтекает над перепиской с любовницей.

Уходить надо именно по причине "ты меня оскорбляешь и игнорируешь мое волнение при очевидной картине, я не хочу чтобы ты из меня делал дуру и дальше".

Все. Выиграть можно только так. При этом совершенно не важно, что будет дальше. Будет возвращать или не будет - не важно. Правда, скорее всего не будет.

" Ну попросит она у него телефон, допустим он не даст - так она еще больше униженной будет."
Нет, унизительным это станет если она поскулит и останется дальше его рубашки гладить. Это реально дно. А если скажет "Ах так! Прощай!" Абсолютно норм. Но надо конечно быть к этому готовой. Лучше всего уже вещи необходимые предварительно в чемодан сложить, что бы моментально уйти. Зато не нужно будет ему объяснять, почему ушла, он ведь привяжется: "ну что ты дурочка себе опять вообразила" А так железный аргумент: "если не вообразила покажи телефон"
Я бы на её месте и без этой драммы ушла, не люблю такие моменты, но если очень хочется его пригвоздить, это самое оно.