miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Запрыгнуть в штаны?

Увидела этот челендж и подумала, что в детстве я бы точно смогла! Помните, как мы в "резиночки" играли? Там резинку для трусов надо было своровать у мамы, два метра. Резинка завязывалась в кольцо, и надевалась на бедра двум детям, а третий туда разными способами запрыгивал. И ее поднимали выше и выше. До колена, потом до бедра, потом до пояса, еще выше. И все пробовали запрыгивать. Я по этим резиночкам была чемпионом, и запрыгивала в них, когда они уже на талии были, супер метко. А эти штаны - они должны быть на таком расстоянии от пола, чтобы можно было, запрыгнув в них, снизу вылететь из штанин, и чтобы они на ноги натянулись. Т.е. чтобы немного висели над полом. Но некоторые там схитрили и взяли штаны покороче, их не надо так высоко поднимать. Ну и некоторые честно показали, как далеко не с первой попытки туда запрыгнули.
Ну ладно, это хоть забавный челендж. И не чреватый тяжелыми травмами или ремонтом или генеральной уборкой длиною в три дня потом. (Ну, плюс-минус легкомыслие и невезука.)
А вы бы решились? А вы бы смогли? :-)


Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “видео” Tag