?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Вот как такое снимают?
miumau
На мсоих фиг такое повесишь. И чтобы они потом еще красиво ходили. Щас!

https://instagram.com/p/CFvdAN6BCoJ
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кошки»

  • Кошачье творчество расцветает ночью

    Был у меня родственник, который все время пел мне дурацкую песенку. Она казалась ему очень смешной, и он думал, что ребенку такое тоже будет смешно.…

  • Кружка на хелоуин

    В Белолапике появилась новая кружка на хелоуин! "Хеллоуин китти" :-) (черненькая альтернатива "хеллоу китти". :-) (И тыква без начинки - это тоже…

  • Подлая, подлая хозяйка

    Вы же знаете, что я очень люблю кошек, и никогда их не обижаю, правда? Почти. Но иногда. Иногда я их обижаю совсем немножко. Есть у нас в семье две…


promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…

  • 1
Скорее всего, едой приманивают идти + явно не в 1 раз одели. На самом деле - дурь и даже хорошо, что ваши коты на такое безобразие не согласны ))

Просто изначально подходящее животное приучили. На всяких выставках котики тоже должны быть спокойные и невозмутимые, еще на чужих людей адекватно реагировать.

))) представила свою кошку на выставке. Это терракт был бы.

Сначала показалось, что коричневые мелкие штучки по сторонам - это какашки

С моей что хочешь можно делать...

хоть шарики воздушные привязывай, хоть костюмы надевай)))





Edited at 2020-09-30 11:41 (UTC)

Ну кошек всётакий тоже можно многому научить. К ошейнику ни привыкают если с их кошачьего детства начинать и к шлейфу так же наверняка можно приучить. Эта киска явно не првый раз такое носит:)

специально подобранные кошки

Просто подходящий кот/ кошка.

Вопреки разговорам, даже куклачем без хим препаратов обходится.
Он мучает животных другим способом.
Держит в клетках и единственной возможной для них игрой на свободе является те, что предлагает дрессировщик. То есть если кошка хочет быть вне клетки, то ей надо догадаться, что нужно куклачеву. и делать все как надо. Я считаю, что это издевательство.

Re: специально подобранные кошки

Скорее всего кошек в клетках держат из-за территориальности. Им нужен знакомый угол чтобы не было стресса, они же путешествуют с гастролями, а не живут в одном привычном месте. Замученные животные, над которыми издеваются, выглядят соответственно - морды и глаза будут грустные. У кошек Куклачёва нормальные мордахи, вполне себе жизнерадостные. Издевательство - это подарить ребёнку живой подарок, чтобы он его тягал за уши и хвост или кормить вискасом и прочей дрянью. Куклачёв любит кошек, а они ему отвечают взаимностью и охотно выполняют некоторые трюки + вы правы в том, что котов подбирают с соответствующим характером. У меня дома один такой "дрессированный живёт". Разговаривает, по команде прыгает на ручки обниматься, играет в прятки. В основном с мужем, его он любит больше и потому именно с ним вытворяет всякие фокусы.

Re: специально подобранные кошки

тут речь не про издеваться,
кошки куклачева изначально имеют возможность играть только на сцене, играть так, как им куклачев предлагает. Нет издевательства.
Они не подошедших кошек, кто не может выступать отдают в антракте желающим, кстати.

Ой, на нашего флегматика можно что угодно нацепить. Он, как настоящий мужчина, сделает вид, что не заметил этих бабьих причуд... и терпеливо будет сносить, не подавая вида.

А еще удивительны котофеи-путешественники.

Моя кошка такая - если на неё надеть бусы, будет осторожно ходить, чтобы они не свалились. А потом, когда надоест - легко снимает их сама.

мы встретились с моим котом, когда ему уже было 4 года. Так что не то что одеть, притронуться к своей драгоценной шкурке не дает. Только по голове гладить. Очень умен и игрив, но независимость превыше всего.
А вот у других знакомых кошек, которых растили с младенчества другая история. Они позволяют своим хозяевам абсолютно все.

Хотя у всех по разному. К примеру этого черного кота тоже принесли домой уже взрослым, из приюта. Оказался благодарным за спасение. Я где-то слышала, что животные из приюта или подобранные с улицы более отзывчивы к своим хозяевам, их благодарность выстрадана что-ли, осознанная ... как бы. Хотя не имела возможности убедиться в этом самой.

  • 1