miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Продукты становятся другими на вкус?

Вот бывает так - привыкли вы есть какой-то любимый продукт, и кажется, что могли бы отличить его вкус "во сне". И прекрасно знаете, чем этот вкус отличается от других, и именно поэтому выбрали именно этот продукт и сорт. И тут он становится другим. не лучше и не хуже, но другим?
У меня за последнее время (после карантина) три знакомых продукта изменили свой вкус. Кока кола без сахара и без коффеина, некий определенный творог, и известный сорт греческого йогурта. Вот я думаю - это со мной что-то такое за время карантина случилось, что я вкусы не узнаю? Или производство как-то поменяли, или рецепт изменили, и оно правда другим стало? Уже даже подумала, что может из-за всей этой короны где-то нарушилась доставка чего-то к нам? И какие-то компоненты заменили?
А у вас иногда знакомая еда меняет вдруг свой вкус? А в последнее время такое было? :-)
Tags: еда, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “еда” Tag