miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Крутой розыгрыш

Я вообще не большая любительница розыгрышей, обычно они не только дурацкиео. но и опасные. иногда они очень ильно пугают или обижают людей, а иной раз вообще заканчиваются больницей. Но вот этот меня впечатлил.

Дело было в Америке в 2004 году. Гарвард играл против Йейля в американский футбол. И всем понятно, что они друг друга терпеть не могут и конкурируют, и вот двое Йельских студентов решили пошутить. Они готовились около года! Вовлекли целую кучу людей, которые должны были им помочь. Внимательно изучили стадион, и составили план. Напечатали плакатики, которые должны были поднимать над головой фанаты. Плакатики были белого и красного цвета, это цвета Гарварда. И на плакатиках было что-то оптимистичное написано. Но главная идея состояла в том, чтобы раздать нужные плакатики нужным людям. Они пробрались на гарвардскую половину аудитории. (Понятно, что представители каждого из университетов сидят на своих местах, и все места разделены. Им пришлось подделать какие-то документы, подтверждающие, что они учатся в Гарварде, чтобы их вообще пустили в нужный отсек. И они раздавали сидевшим там студентам таблички, следую четкому плану. (Но не подавая вида.) Ну и потом, когда началась игра, болельщики поднимали над головой плакаты, совершенно не понимая, какой это имеет эффект. А с противоположной трибуны и с поля было видно вот что.



За что я обожаю такие проекты, так это за полет творческой мысли, вкупе с огромным вдохновением. Вы только подумайте, сколько всего надо было придумать, продумать и организовать, чтобы вот это все сбылось! И провернули же! Про них тогда и в газете написали, и даже статья в википедии есть про эту шутку. (Там я и встретила.) Мало того, что это был эпический проект - он еще и секретным был! Это ведь надо было ни на каком этапе не попасться!
Я чяитала всю детективную историю этого розыгрыша (там пару раз чуть все не сорвалось), и в конце как-то даже порадовалась за них, что у них все получилось. Как будто приключенческую повесть прочитала. :-)
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Подлая, подлая хозяйка

    Вы же знаете, что я очень люблю кошек, и никогда их не обижаю, правда? Почти. Но иногда. Иногда я их обижаю совсем немножко. Есть у нас в семье две…

  • За меня никто не родит

    Вдруг меня начал преследовать мем. Или не знаю, как это назвать. Картинки такие, с женскими премудростями. Это всегда такое вертикальное селфи, на…

  • Подумаешь, не узнала человека

    А у вас бывало такое, что старого знакомого вы на улице не узнали? Мне кажется, что это - очень просто. Достаточно сходить на одноклассники, после…

promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments