miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Все мужчины угасают

Яна, здравствуйте!
Хочу спросить по одному вопросу, не знаю даже, как сформулировать.
Я вообще-то хотела бы замуж, семью и детей. Но у меня не получается представить себе, как это - надолго связать свою жизнь с мужчиной. А все потому, что я вижу, как мужчины угасают. Вот начинается роман, все такое искрометное. У мужчин глаза горят, есть каик-ето интересы, любопытство по жизни, какие-то истории, приключения, желания, цели. А потом заводишь с ними отношения, и они будто угасают. Вскоре им не хочется развлечений, вообще ничего особо не хочется. Они начинают сидеть дома и отдыхать от работы, и все. Старые истории скоро все знаешь наизусть. Новых не появляется. А с чего бы, если человек живет между холодильником, диваном и работой. Куда-то деваются все амбиции, все желания, открытость и дерзание к каки-то там звездам. В лучшем случае планируют ремонт или покупку квартиры. И они все такие. Огонек у них только в конфетно-букетный период. Что же делать?



***

Здравствуйте!
Конфетно-букетный период, когда люди влюблены - это особое состояние. Очеьн такое энергоемкое, вообще-то. Когда гормоны бушуют, эмоции зашкаливают, человек активно пытается очаровать нового человека, сблизиться с ним. И вываливает ему все лучшее, что у него есть, и истории, и мысли, и мечты. В таком состоянии нельзя жить постоянно. Не будет никаких сил на другую жизнь. Многие даже через какое-то время говорят. что не хотели бы больше влюбляться, потому что это слишком отвлекает от нормальной жизни. Начинаешь на какое-то время опять "бегать с выпученными глазами", и все остальное идет по боку: работа, дела, всякие важные проекты.

А вам, судя по всему, это состояние очень нравится. А дел, от которых оно отвлекает, не так много? Тогда вам, наверное, не надо замуж, и чтобы копить на квартиру и увядать между работой и холодильником. :-) Бывает и так. Некоторым людям хочется, чтобы вся жизнь была сплошным приключением. На самом дел приключений завести "по самое нехочу" проще, чем семью. Так заводите и радуйтесь им, пока они радуют. А как завянут, новые заводите. Может быть вам иначе жить и не хочется - бывает.
А если захочется - будете искать другое.

Я к тому, что что некоторые люди хотят не того, что принято хотеть, просто признаться себе вэ том не могут. А положено хотеть другое, вот они и страдают.

P.S. Может быть вы надеялись получить тут какой-то рецепт, как выйти замуж так, чтобы семейная жизнь была "как американские горки"? Может быть такой способ есть, но мне ничего хорошего в голову не приходит. Приходят на ум варианты, которых на самом дел я никому не желаю. :-)

Tags: вопрос-ответ, вопрос-ответ-2020, вопрос-ответ-отношения
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос-ответ-отношения” Tag

promo miumau январь 11, 2020 15:00 6
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 383 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “вопрос-ответ-отношения” Tag