miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Раз, два, три, на лево!



Мы тут разучивали флешмоб очень милый, новый, Иерусалема. А потом выяснилось, что его ВСЕ танцевать умеют, включая всех окружающих африканцев в парке, которые там где-то более или менее в нашем поле зрения отдыхали и грили жарили. Они, услышав знакомую мелодию, и увидев, что мы это танцуем, сбежались, и выяснилось, что все они прекрасно это умеют. Хотя так издалека не производили впечатление танцующих людей, которые такое учить бы стали. Но видимо это правда очень популярная и вирусная штука. Завроде Макарены или танца утят... :-)

Среди прочих конечно и Артур Чилуба выдал свою версию. Конечно немного покруче, и с выкрутасами. А я на что обратила внимание - вот нам, плохим танцорам, честно мешает и пол и каждая мелочь. А ему... блин, посмотрите, в каких он шлепках танцует! Я такие шлепки знаю, они в Африке и в Азии одинаковые - неудонбые, болтаются и еще очень сильно скользят, и жесткие они. Но зато красиво. Но ему танец испортить невозможно. Я бы в таких и трех шагов не протанцевала!

А вы разобрались, куда поворачивать и что там как?

Tags: танцы
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments