miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Раз, два, три, на лево!



Мы тут разучивали флешмоб очень милый, новый, Иерусалема. А потом выяснилось, что его ВСЕ танцевать умеют, включая всех окружающих африканцев в парке, которые там где-то более или менее в нашем поле зрения отдыхали и грили жарили. Они, услышав знакомую мелодию, и увидев, что мы это танцуем, сбежались, и выяснилось, что все они прекрасно это умеют. Хотя так издалека не производили впечатление танцующих людей, которые такое учить бы стали. Но видимо это правда очень популярная и вирусная штука. Завроде Макарены или танца утят... :-)

Среди прочих конечно и Артур Чилуба выдал свою версию. Конечно немного покруче, и с выкрутасами. А я на что обратила внимание - вот нам, плохим танцорам, честно мешает и пол и каждая мелочь. А ему... блин, посмотрите, в каких он шлепках танцует! Я такие шлепки знаю, они в Африке и в Азии одинаковые - неудонбые, болтаются и еще очень сильно скользят, и жесткие они. Но зато красиво. Но ему танец испортить невозможно. Я бы в таких и трех шагов не протанцевала!

А вы разобрались, куда поворачивать и что там как?

Tags: танцы
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments