miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Мобильные телефоны подслушивают слова, а кошки - мысли!

Написано в ночь на 18 число, когда я, начитавшись комментариев к посту про то, как нас везде подслушивают, села еще поработать.
Сижу. Два часа ночи. Тишина и темнота. Кошки дремлют рядышком. Я корсила их около 11 вечера, они после этого какое-то время спали, довольные. Но ч понимаю, что там давно уже новый голод подкрался. А я тут погрузилась в работу. Мне так хотелось сегодня закончить свои 6 эскизов. Но не вышло. Часов в 10 я поняла, что дальше ничего не придумывается. Встала, понаводила тут порядок, покормила кисочек, и села обратно за комп. Решила, что раз мне не рисуется, напишу пару постов в жж.

Залезла в свою папку с вопросами-ответами, и увидела, что я себе там несколько писем пометила - что вот на них первым делом отвечать. И решила, что вот на них отвечу, и пойду спать. И писала до полтретьего. Наконец оформила последний пост. Но не успела еще никаких движений сделать. Не вздохнула полной грудью, не откинулась в кресле. Просто подумала про себя, мол: "Ну что, все на сегодня? Или что-нибудь еще надо сделать?"

И, как только я это подумала, обе кошки вдруг вскочили, прибежали, и запели: "Муруру!!!"
Вот точно - будто они мою мысль прочитали, и вслух ответили: "Нет, не надо больше ничего начинать, надо все тут бросать и кормить наааас"!

И вообще, я уверена, что если люди придумают какую-то читалку мыслей (о которой человечество так давно мечтает), то оно обязательно как-то будет связано с кошками. Они будут работать передатчиком, или считывающим устройством, или чем-то еще, но каким-то важным звеном в этой задаче точно будут! :-)
Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

Posts from This Journal “кошки” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “кошки” Tag