miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Если мужчина убежал с воплями, значит женщина успешно нашла себя!

:-) Какую я прелестную историю услышала. Про женский воркшоп "найди свою женскую силу" и вообще все лучшее в себе найди. Пошла одна девушка на такой воркшоп. Наслушалась, как надо дружиться со своим телом. Решила пробовать, как велели наставницы. Разделась до гола. Повернулась спиной к зеркалу. Расставила ноги пошире. И начала наклоняться вниз, так, чтобы увидеть заднюю сторону себя в зеркале, через треугольник между своими ногами, вниз головой, да. Оказалось, что не так уж просто наклониться до нужной степени, чтобы увидеть собственную женскую мощь. И на самом интересном месте, когда у нее практически уже получилось, пришел домой ее молодой человек.

Наверное вы уже догадались, что самое большое зеркало у них было градеробное, у входа. Соответственно, парень вошел в дом, и первым делом увидел... В общем, картина показалась ему настолько ужасающей, что он вскрикнул и выбежал из дома. Однако воркшоп сделал свое дело: девушка ничуть не расстроилась, а сказала, что вот как здорово. Какая мощная моя женская сила оказывается! Как мужика испугала! :-)

Интересно, в какой воркшоп ему теперь надо идти, чтобы травму от этого переживания вылечить?
Tags: истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

promo miumau январь 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “истории” Tag