miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Я не параноик. Но как это?



Я знаю, знаю. Но иногда случаются истории, когда правда не знаешь,что и думать. Два дня назад мы с подругой спонтанно решили зайти в магазин, в котором продается мебель и всякая околомебельная фигня. Просто потому, что мы со времен карантина ни в каком таком магазине не были, и захотелось зайти, и мы там мимо шли. Заглянули. Он небольшой, обошли его за 15 минут, между делом пощупали разные тряпочки. Я издалека увидела чернобелый плед. Подошла и разочаровалась. Есть такие, жакардовые или вязаные, а этот оказался точно таким по раскраске, но узор просто напечатан на дешевом флисе.



И вот я горою, что плед - подделка. Обычно пледы с точно такой расцветкой должны быть так сделаны. ч то этот узор на них вывязан. И материал вот этот - плохой, его один раз постираешь, и он будет весь в катышках. Но вообще есть некий "классический" вариант такого пледа, очень симпатичный. Уже на выходе мне встретилась подушка с той же расцветкой. И на этот раз материал оказался "правильным", и я еще сказала, что вот - таким по фактуре должен был быть тот плед.

В целом я до этого такой плед в последний раз видела или вспоминала может быть лет 7 назад. И после похода в этот магазин я про все это забыла. Совсем. И вообще глобально пледы меня как-то не особо интересуют. И тут вываливает мне (через день) контекстная реклама ТОЧНО ЭТОТ ПЛЕД! Вот прямо точно его! Тот, о котором говорили. С абсолютно точно таким узором, и вязаный, как обсуждали.

Я подруге показала - она тоже удивилась и ужаснулась. Потому что это апрямо вот ровно то, что я в руках держала, и что мы обсуждали. Но мы потом это не обсуждали письменно нигде, ни в каких мессенджерах. И тем более я не искала ничего подобного в интернете. Точно и вообще. Тут напрашивается мысль, что наши телефоны не только нас в реальной жизни подслушивают. но и подглядывают! Но ведь это невозможно? Скажите мне, пожлуйста, что это невозможно, и что так на самом деле не делают, и это просто совпадение?


Tags: живу, истории
Subscribe

Posts from This Journal “истории” Tag

  • Подлая, подлая хозяйка

    Вы же знаете, что я очень люблю кошек, и никогда их не обижаю, правда? Почти. Но иногда. Иногда я их обижаю совсем немножко. Есть у нас в семье две…

  • За меня никто не родит

    Вдруг меня начал преследовать мем. Или не знаю, как это назвать. Картинки такие, с женскими премудростями. Это всегда такое вертикальное селфи, на…

  • Подумаешь, не узнала человека

    А у вас бывало такое, что старого знакомого вы на улице не узнали? Мне кажется, что это - очень просто. Достаточно сходить на одноклассники, после…

promo miumau январь 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →