miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Когда что-то пошло не так

С одной стороны - видео как видео. Техника Алекандра - известнейшая система телесно-ориентированной терапии. При этом похожа на все остальные. И видео это ничем не хуже и не страньше всех остальных видео на ютюбе про осанку и всякое там "как правильно делать то и это". И тут все на него накинулись в комментариях. Чего вдруг? Почему они именно над этим видео все решили посмеяться и поглумиться?

С другой стороны - комментарии смешные, чего уж там.
С третьей стороны - авторы видео получили, что хотели, верно? Почти 4 миллиона просмотров, и почти три тысячи комментариев. Имеет ли для авторов значение, что большинство комментариев не по делу, и по сути посмеиваются над этой публикацией? Как я понимаю, ютюбу это все равно - активности много, видео получило хороший рейтинг.

Вы бы обрадовались или расстроились, если бы ваша публикация стала столь популярной, но все комментарии оказались бы совсем не такими, как вам хотелось бы?

Tags: видео, истории
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “видео” Tag