miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ну не золотые ли кошки?

Я серьгу потеряла. Опять. У меня есть серьги, им сто лет. Ну, может быть не ровно сто, но уже много. Они от бабушки. Знаете, из этих, которые были почти у всех в советском союзе, и очень любимыми были, такие из желтого золота и с гранатиками. Чешские. По-моему у каждой бабушки такие были, и каждой внучке когда-нибудь достались. Я их в какой-то момент нацепила, и так и проносила лет 30. Иногда ради какого-то образа на пару часов нацеплю что-то другое, а потом возвращаюсь к этим. Они уже старенькие, и у них как-то легко стал открываться замочек, поэтому я их уже раз пять теряла. Из них три раза в спортзале и в танцшколе. Но там очень легко - приходишь через день, просишь коробочку с потерянными и найденными украшениями. Они выставляют тебе такой ящик, в котором штук сто потерянных сережек, часов и цепочек. И обычно сверху лежит она, недавно кем-то найденная.

А вот дома труднее - у меня пол такой пестрый, если улетит куда-то - так трудно найти. А улетают они всегда, когда что-то узкое снимаешь через голову, в этот момент и не слышно, куда оно улетело.

В общем, в последний раз я была уверена, что потеряла ее дома. Но все переискала. Уже ползала по полу и пыталась наощупь найти, там, где переодевалась. Но не нашла. Надеялась, что всплывет во время уборки, когда полы буду мыть - но и тут мне не повезло. Сегодня вот еще одна уборка была, но опять я ее нигде не встретила. Уже начала думать, что может быть она не на пол улетела, а куда-нибудь на полку, или в корзинку для грязного белья в ванной. Но и там не нашла. И почти уже смирилась, что на этот раз я таки потеряла ее с концами. А жаль. Столько проносила...

И тут, в конце трудного дня, присела за стол, написать планы на ближайшую неделю. И вдруг Мини идет - муруру - разговаривает и идет, хвостом виляя. Запрыгнула на стол и кладет мне серьгу ! Принесла в зубах. Откуда? Где нашла? и еще распознала ее как особо ценную добычу! Я прямо обняла ее. Все, прощаю кошке все ее капризы навсегда! Какая полезная!
Tags: mrs&mrs, живу, кошки
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →