miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Ну не золотые ли кошки?

Я серьгу потеряла. Опять. У меня есть серьги, им сто лет. Ну, может быть не ровно сто, но уже много. Они от бабушки. Знаете, из этих, которые были почти у всех в советском союзе, и очень любимыми были, такие из желтого золота и с гранатиками. Чешские. По-моему у каждой бабушки такие были, и каждой внучке когда-нибудь достались. Я их в какой-то момент нацепила, и так и проносила лет 30. Иногда ради какого-то образа на пару часов нацеплю что-то другое, а потом возвращаюсь к этим. Они уже старенькие, и у них как-то легко стал открываться замочек, поэтому я их уже раз пять теряла. Из них три раза в спортзале и в танцшколе. Но там очень легко - приходишь через день, просишь коробочку с потерянными и найденными украшениями. Они выставляют тебе такой ящик, в котором штук сто потерянных сережек, часов и цепочек. И обычно сверху лежит она, недавно кем-то найденная.

А вот дома труднее - у меня пол такой пестрый, если улетит куда-то - так трудно найти. А улетают они всегда, когда что-то узкое снимаешь через голову, в этот момент и не слышно, куда оно улетело.

В общем, в последний раз я была уверена, что потеряла ее дома. Но все переискала. Уже ползала по полу и пыталась наощупь найти, там, где переодевалась. Но не нашла. Надеялась, что всплывет во время уборки, когда полы буду мыть - но и тут мне не повезло. Сегодня вот еще одна уборка была, но опять я ее нигде не встретила. Уже начала думать, что может быть она не на пол улетела, а куда-нибудь на полку, или в корзинку для грязного белья в ванной. Но и там не нашла. И почти уже смирилась, что на этот раз я таки потеряла ее с концами. А жаль. Столько проносила...

И тут, в конце трудного дня, присела за стол, написать планы на ближайшую неделю. И вдруг Мини идет - муруру - разговаривает и идет, хвостом виляя. Запрыгнула на стол и кладет мне серьгу ! Принесла в зубах. Откуда? Где нашла? и еще распознала ее как особо ценную добычу! Я прямо обняла ее. Все, прощаю кошке все ее капризы навсегда! Какая полезная!
Tags: Мини и Муся, живу, кошки
Subscribe

promo miumau january 28, 15:00 8
Buy for 100 tokens
Я тут в конце года обиженно отказалась подводить какие-либо итога года, потому что ощущение от года было какое-то тоскливое и тяжелое. И меня всю дорогу преследовало ощущение, что я не сделала ничего. Нет, я все время что-то делала. Местами даже умудрилась ощутить выгорание, и иногда было ощущение,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →