miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Category:

Плакать или смеяться?

У меня есть приятель, с которым одновременно болели и лечились. Он тогда из-за своего онкологического заболевания потерял обе ноги. С тех пор давно уже живет полной жизнью, жена, дети, работа и спорт - все как у всех.
А сегодня он появился в телеграме и спрашивает: "Как дела, что делаешь?" Я ответила, что делаю уборку большую сегодня. Он говорит: "Оооо! Круто. У меня тоже сегодня была генеральная уборка. А то у нас такой беспорядок образовался, что я вчера с утра полдня не мог найти свою вторую ногу..."

Я вот уже несколько лет не могу забыть историю, которую у меня в комментариях рассказали. О том, как закопали и не смогли найти байдарку в однокомнатной квартире. Но думаю, что история с ногой будет на втором месте.
Tags: истории
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 5
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →