miu mau (miumau) wrote,
miu mau
miumau

Categories:

Ужасающее шоколадное

Мамочки. Общалась тут с сотрудником фирмы Шторк, они в Берлине проиpводят жидкий шоколад, который потом закачивают в цистерны, и развозят по фабрикам, где из него делают известные всем немецкие шоколадки и конфеты. И он говорит, вот, мы этого жидкого шоколада производим 300 тонн в сутки.

Вы только в думайтесь.
300. Тонн. Шоколада. В сутки. Каждый день. На протяжении уже не знаю скольких лет - эта фабрика более 100 лет стоит в Берлине. Ну ОК, она не всегда СТОЛЬКО шоколада производила. Но последние много лет она явно в таком режиме работает, как сейчас.

Мамочки!

Это сколько же шоколада!!! Где же все эти люди, которые столько его съедают? И главное - вы же понимаете, что эта фабрика - не единственная в стране (хоть и одна из двух самых больших).
Tags: живу
Subscribe
promo miumau january 11, 15:00 4
Buy for 100 tokens
Дорогие друзья, напишу тут отдельный пост о том, как я провела целых полгода на Патреоне. Я открыла свой Патреон 1 мая, соответственно в конце октября ему исполнилось ровно полгода. :-) Как я уже писала. мне там очень нравится. Там собралась тепленькая компания, из немалого количества…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →